Показано с 1 по 8 из 8
  1. МашаЯ
    Гость

Ноутбук для дачи

Подскажите какой ноутбук заказать, чтобы можно было работать на даче? В районе 15-20 тысяч. Собираюсь работать в 1С, клиент-банке, сдавать отчеты, все удаленно.
    Спасибо (а то не с кем посоветоваться, а хочется уехать из этого шумного города)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вам лучше обратиться в магазин цифровой техники и электроники. Как то не по адресу вопрос, я думаю.

3. Клерк Аватар для Ксюня Рад
    МашаЯ, 1С места совсем не занимает практически. Поэтому лучше выяснить требования банка к компьютеру для подключения клиент-банка. Скорость интернета еще, думаю, важна.
    Оксана

4. клерк
    МашаЯ, Большой монитор, удобная клавиатура и, конечно, качество связи на даче.

5. Клерк Аватар для Bazil
    Удобен 17 дюймовый ноутбук с дополнительной (цифровой) клавиатурой, т.е полноразмерной. Бюджетные модели - от 16-17 тыс. руб. Запустите поиск, например, на Яндекс-маркете (или другой системе) с фильтром на 17" Желательна Led-подсветка. Совсем круто - матовый экран, но таких мало. У моих 2 знакомых Самсунги, но матовых экранов тогда было не найти. Поэтому в беседке вешается штора, чтобы не бликовал экран.
    Последний раз редактировалось Bazil; 29.05.2013 в 16:37.
    С уважением, Bazil.

6. Клерк
    берите за 22 тошибу 840 или фуджицу UH572 за 25. Типа ультрабуки по 1,6 кг. правда моники 14 и 13,3 дюйма. у фуджицу кстати матовый

7. Клерк
    В конце концов вместо монитора можно использовать телевизор. Мой я так и использую, таскаю с собой нетбук. Запасная клава на даче валяется

8. Клерк Аватар для Bazil
    ЖК-панель 26-32" это ещё вариант. А реально работать на 13-14" экране нельзя. Зрение оно не казенное. А Маша через месяц, стопудово, залезет в очки, т.к. многие шрифты в 1С имеют размер 8 пунктов. Я на 17" в 1С увеличил на 1-2 пункта все шрифты, чтобы у людей не падало зрение. А в банк-клиенте можно "наоправлять" платежей, когда на экране восьмерка похожа на шестерку или на ноль...
    С уважением, Bazil.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)