Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

увольнение с госслужбы

Очень срочно прошу разъяснить , поскольку ситуация настоящего дня. Меня хотят уволить по собственному желанию. Реорганизация уже прошла . Работаю в казначействе 19 лет. Прошу по ФЗ№79-Фз по сокращению. Перестали платить премии за отработанное время. Мою работу перераспределили. Не доводят ни какой информации для того , чтобы выполнять должностной регламент. Мне 57л. Служебный контракт бессрочный. Писала служебные начальнику с просьбой объяснить ситуациюю Ответа нет. РуководительУФК настаивает , давит на начальника отдела ( после реоранизации Отдел УФК). Говорят, что фонд останентся в Отделе. Премя за апрель уже это доказала. Кого хотят уволить- лишили ее, а кого оставляют_ тем увеличили. Что делать? К кому обратиться? Суд? Мои прав? Могут ли уволить еще как-то?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от мигалка Посмотреть сообщение
    Меня хотят уволить по собственному желанию
    Это "хотение" должно быть обоюдным.
    Best regards, Михаил

3. Клерк Аватар для Dinchik
    Кого хотят уволить- лишили ее, а кого оставляют_ тем увеличили. Что делать? К кому обратиться? Суд? Мои прав? Могут ли уволить еще как-то?
    Изучайте положение о премировании. За что конкретно у вас положены премии? И соблюдены ли Вами условия их получения.
    Мою работу перераспределили.
    На каком основании? Должностная инструкция есть? Измененную подписывали?
    Могут ли уволить еще как-то?
    Если Вы не нарушаете ничего, тогда могут по сокращению уволить, а могут просто начать выживать отсутствием премий и много еще чем. Собственно не могут, а уже делают. Думайте сами, настолько ли Вам нужна такая работа или лучше поберечь нервы и здоровье

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)