Люди, вообще так.
У меня есть небольшой магазин по продаже шир. потреба и каждый раз в неделю ко мне приходят, по очереди, господа провертели с местной налоговой, с краевой, ОБЭП, с милиции, пожарные и.т.д. Уже так достали, то и дело занимаюсь их претензиями, а не магазином причём их столько, придираются ко всему. Последний раз ОБЭП вообще конфисковал очки, мол без мед. образования их продавать нельзя, хотя до этого год не придирался.
И я хотел бы узнать, они хоть отдыхают? У них есть, какой либо распорядок проверок?

И каждый конкретный случай разбирать. Фиксируйте все, что они делают на ваших объектах, время, наличие понятых, номера удостоверения, фамилии и имена, должности работников. Это нужно для того, чтобы в случае их «косяков» (нарушение законодательства) писать на них жалобы начальнику РОВД и в прокуратуру. Не забывайте, что ОБЭП не может проверять все подряд. Смелей во время проверок задавайте им вопросы. Они должны вам точно указать в каком административном (уголовном) правонарушении вас подозревают. Кроме того, любое формальное нарушение порядка проверки милицией делает все результаты проверки незаконно собранными и дает вам повод требовать наказания сотрудников милиции, нарушающих ваши права.