Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для cjkjvjyjdj

Это подстава, глупость или пофигизм?

Не могу понять свою гб. По акту внутренней проверки выявили неполное оприходование выручки. Виновник внес в кассу часть суммы, внесли с формулировкой "возмещение ущерба", начислить задолженность за работником не можем, т.к. нет основания (Приказа на внесение ущерба нет, акт проверки официально до бухгалтерии не доведен). Объясняю это ГБ, что надо приказ, надо начислить задолженность за сотрудником, чтобы отслеживать ее погашение. Нет оприходуйте как выручку, но с формулировкой в ПКО "возмещение ущерба". Ужас!!! Если какая-то внешняя проверка найдет этот косяк, ГБ крайней сделает меня! Проверено. Как переубедить ГБ или это просто пофигизм (подстава, глупость), нужное подчеркнуть
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    cjkjvjyjdj, оформляйте распоряжение от имени главбуха отразить так то и так то .. ее подпись и в путь..

3. Клерк Аватар для cjkjvjyjdj
    Не подпишет. Пошлет куда подальше. Скажет тебе моей подписи на ПКО мало? а если косяк это вылезет скажет я кучу бумаг в день подписываю а ты как зам куда смотришь. Сколько раз уже такое было.

4. Клерк Аватар для Aviator
    cjkjvjyjdj, согласна с Анжелика Ник.
    Я на прошлой работе так-же писала распоряжения, если ГБ их не подписывала, то шла к директору, (предварительно зарегистрировав распоряжение у секретаря), объясняла ему всю ситуацию, оставляла распоряжение на подпись. Ну далее рассказывать не буду, но итог - распоряжение подписывалось ГБ, я копию подшивала к себе в отдельную папочку и хранила в секретном месте

5. Клерк Аватар для cjkjvjyjdj
    Спасибо за советы. Если ГБ мне откажет в подписи, а я за спиной ГБ пойду к директору то тогда, ребята, меня точно ждет подстава. Да и не общается наш директор с зам ГБ, для этого есть САМ ГБ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)