Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Эврика первое высшее образование и работа

Здравствуйте. Я работаю 6 месяцев на предприятии и хочу получить высшее образование.
    Возник вопрос, как будет оплачиваться мой дополнительный отпуск. В статье 139 ТК РФ написано:
    "При любом режиме работы расчет средней заработной платы работника производится исходя из фактически начисленной ему заработной платы и фактически отработанного им времени за 12 календарных месяцев, предшествующих периоду, в течение которого за работником сохраняется средняя заработная плата."
    Я же фактически отработал 6 месяцев, а не 12. Исходя из этого, как мне будет оплачиваться мой дополнительный отпуск по учебе?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я же фактически отработал 6 месяцев, а не 12. Исходя из этого, как мне будет оплачиваться мой дополнительный отпуск по учебе?
    Точно также, только расчетный период будет - 6 месяцев.

3. Аноним
    Гость
    Т.е. заработная плата за полгода будет делиться на 6 месяцев, а годовая на 12. Т.е. впринципе, средняя зарплата одна и таже, что год работал, что полгода. Я правильно понял?
    И еще, нам зарплата начисляется непонятно как. У нас и сделка и оклад. Если я не работаю, то теоретически сделка мне не идет и средняя зар. плата будет высчитываться из оклада? Или же не зависит, сделка или оклад, а высчитывается из фактически получаемой на руки за период в 6 месяцев.

4. Клерк Аватар для echinaceabel
    Т.е. заработная плата за полгода будет делиться на 6 месяцев, а годовая на 12.
    Для упрощения - примерно так.
    высчитывается из фактически получаемой на руки за период в 6 месяцев.
    Начисленной за период.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)