Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Увольнение МОЛ по собственному желанию.

Добрый день! Такой вопрос. Я МОЛ. Находясь в отпуске,написала по собственному. При инвентаризации вылезла недостача. Я доступ имела не одна к МЦ,склады не опечатывались. Сейчас уже 10 дней со дня увольнения,а я еще не получила ТК и расчет. Как поступить в такой ситуации?
    ПыСы: Ездила в ПФ,оказывается вычеты были с з/п на порядок ниже,нежели указана в договоре,+за этот год ни одного поступления. На руках имеются копии ведомостей по з/п с двойной бухгалтерией.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Начните с похода в ТИ.
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Начните с похода в ТИ.
    Обращались. Нам разъяснили что должны сделать все выплаты в последний рабочий день.А потом доказывать,что ты виноват в недостаче. Но руководство тянет лямку.

4. Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от Кристаллик_Сахара Посмотреть сообщение
    Обращались. Нам разъяснили что должны сделать все выплаты в последний рабочий день.А потом доказывать,что ты виноват в недостаче. Но руководство тянет лямку.
    Идите лучше сразу в прокуратуру. Там быстрее работодателя подстегнут. Тем более серая зар.плата. Пишете заявление в прокуратуру с жалобой на то, что расчет не произведен и ТК задержана, а также на то, что выяснилось, что зар.плата частично серая и налоги с нее не уплачены. Да и по закону, каждый день задержки выдачи ТК Вам должны оплачивать. Так,что приплюсуйте там к требованиям к работодателю еще и это. Подавайте в суд с требованием всех выплат и получением ТК, а также доначислением налогов по Вашей зар.плате.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)