Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
  1. Просто клерк Аватар для Птица
    Анжелика Ник, понимаете, как мне объяснили, если я свою нумерацию с печатных форм сф хочу перенести в журналы, то я как раз заменяю ей префиксы....тут правда возможно я не так поняла, но т.к. первичку выписывает не бухгалтерия, то путать менеджеров нумерацией не гуд, они и так ошибаются часто. Переделали книгу продаж, печатает теперь номера сф с печатных форм, посмотрим пока...

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Птица, префикс- это нечто постоянное, а у вас по формуле вычисляется.. но раз уже все хорошо. значит все хорошо..

3. Просто клерк Аватар для Птица
    Анжелика Ник, префикс - это то что стоит перед номером или Пре́фикс (фр. prefix от лат. praefixus — «прикреплённый член впереди») (с). И совершенно не обязательно постоянный.

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Птица, итс есть? Документация , 4.36 Префиксация объектов.. там все подробненько про префиксы в 1с

5. Просто клерк Аватар для Птица
    Анжелика Ник, вы имеете ввиду стандартную конфигурацию 1С, но там и нумерация просто по порядку с контролем уникальности в указанном периоде.

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Птица, я про 1с.. просто там префиксы для разных нужд используются. для документов. для переноса из одной конфы в другую и еще что то там.. и в этой статье как раз все у них и расписано..

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)