Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 95 из 95

Тема: Курение

1. Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    пока ими никто не пользуется.
    У нас только зимой и пользуются, пока ямы льдом зацементированы. Как снег/лед сходит, с ними сходит и асфальт.

2. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    не надо уже на народ-то спихивать
    А на кого? Юм, я считаю и всегда это говорю - только народ виноват в своей такой жизни! Про курение - когда я выходила в подъезд и говорила, что не хочу дышать табаком, что мне отвечали? Правильно - хочу - курю, А ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ЗАПРЕЩЕНО? И я ничего не могла на это сказать и сделать... Совести нет, воспитания нет, а что курить нельзя НЕ НАПИСАНО! И работнички наши мвдовские даже не шевелились и просвета никакого не было! Согласна, как всегда сделали "лишь бы былО", но хоть чуть-чуть быдляк расшевелить, может удастся - одних припугнуть, чтоб не курили, вторых, чтоб работали... ВЕДЬ УЖЕ НАПИСАНО!!! Хоть какой-то просвет... Посмотрим...

Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    человечки, бегающие по нашей земле, просто ей мешают
    Человечки сами не хотят маленько с колен то подняться... Ибо у самих "рыльце в пушку"! "День прошёл, всё к смерти ближе"... Больше ничего не надо! Но это уже другая история...

3. Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Хоть какой-то просвет...
    Согласна. Да, закон, мягко говоря, несовершенный. И контролировать его выполнение, может быть, никто не будет. Только хорошо уже, что заговорили о проблеме и пытаются ее хоть плохонько, но решать. Чем ничего не делать, лучше хоть как то шевелиться. А народ у нас всегда ворчит на любой закон.

4. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    А на кого? Юм, я считаю и всегда это говорю - только народ виноват в своей такой жизни! Про курение - когда я выходила в подъезд и говорила, что не хочу дышать табаком, что мне отвечали? Правильно - хочу - курю, А ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ЗАПРЕЩЕНО? И я ничего не могла на это сказать и сделать... Совести нет, воспитания нет, а что курить нельзя НЕ НАПИСАНО! И работнички наши мвдовские даже не шевелились и просвета никакого не было! Согласна, как всегда сделали "лишь бы былО", но хоть чуть-чуть быдляк расшевелить, может удастся - одних припугнуть, чтоб не курили, вторых, чтоб работали... ВЕДЬ УЖЕ НАПИСАНО!!! Хоть какой-то просвет... Посмотрим...

Человечки сами не хотят маленько с колен то подняться... Ибо у самих "рыльце в пушку"! "День прошёл, всё к смерти ближе"... Больше ничего не надо! Но это уже другая история...
    Галь, тебе книжечку для просветления мозга, при взгляде на жизнь, скинуть?
    Там интересно про "рыльце в пушку" вырисовывается.
    Краткая квинтэссенция: слесарю - слесарево, а кесарю, сама понимаешь, - кесарево.
    И не пролезть верблюду в кесари, как не старайся ...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

5. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    в том числе табачный дым, выдыхаемый лицом, осуществляющим курение табака;"
    блииин! Никогда не видел, чтобы дым вдыхался "лицом".
    Если серьезно, то суета мальчиков в коротких трусишках, радостно подсчитавших сколько миллиардов получит бюджет от увеличения акциза на табак, хотелось показать пальцем на отчет об наполнении / исполнении бюджета города Санкт-Петербурга за истекший первый квартал с.г.
    ... При этом по ряду доходных источников отмечается спад. В 2013-м году в Петербурге, как и по всей России, существенно снизилось производства алкогольной продукции и пива – на 9 и 19% соответственно. Это происходит в связи со значительным повышением ставок акцизов начиная с 1 января 2013 года, - сообщил глава комитета финансов Смольного Эдуард Батанов.
    Ну и, где те клоуны, которые лоббировали очередной вариант "сухого закона" ?

Также глава финансового ведомства заметил некоторое замедление роста объема поступлений от налога на доходы физических лиц. Пока в годовом исчислении он составляет 9,8% при плане в 11,7%. "Однако эти цифры подрастут с учетом запланированного бюджетом повышения оплаты труда служащим", - заявил Батанов.
    Ухохочешься!
    Повысить зарплату бюджетникам, увеличивая тем самым поступление в бюджет...

Таким же образом, видал я, иногда
    Иные господа,
    Запутавши дела, их поправляют,
    Посмотришь: в Тришкином кафтане щеголяют.
    Дедушка Крылов, год одна тысяча ВОСЕМЬСОТ ПЯТНАДЦАТЫЙ !
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)