Добрый день форумчане.
Не знаю куда приткнуть тему, заранее извиняюсь если не туда разместил. Но вопрос и сложны и простой, очень нужна Ваша консультация.
Подскажите пожалуйста, наверняка есть здесь ООО у которых на балансе авто или не на балансе. Задача так вроде простая и не сложная, процесс получения лицензии на такси в Москве.
Есть пара автомобилей, записаны на физ.лицо на меня, их планирую перевести в такси, но сам я ИП получать не хочу, есть семейная ООО, и всё ок с доками, но! На баланс авто ставить на ООО лишний раз для бухгалтерии напряг, можно ли физ.лицу выписать доверенность на авто через нотариуса на ООО, или может договор купли-продажи (без снятия с учета) или договор аренды оформить для ООО?
Тут только загвоздка как раз в том, чтобы были поданы документы на лицензии от ООО, там же авто и будут трудиться, но один пункт для получения является наличие авто соответственно у ООО, а допустим договор аренды/доверенность/договор купил-продажи - могут являться основанием для полноправного владения авто у ООО??
Уффф