Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк Аватар для Настья

заполнила больничный синей ручкой

Подскажите пожалуйста, заполнила больничный синей ручкой. что теперь за это будет? Соцстрах не возместит сумму?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Настья Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, заполнила больничный синей ручкой. что теперь за это будет? Соцстрах не возместит сумму?
    спросите в своем отделении соцстраха

3. Клерк Аватар для Настья
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    спросите в своем отделении соцстраха
    я спросила, сказали что будут проблемы по камеральной проверки, на вопрос что делать чтоб исправить, сказали - ничего вы не сделаете.
    И все. А после обеда я должна принести им документы на камеральную проверку.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Настья Посмотреть сообщение
    я спросила, сказали что будут проблемы по камеральной проверки, на вопрос что делать чтоб исправить, сказали - ничего вы не сделаете.
    И все. А после обеда я должна принести им документы на камеральную проверку.
    ничего страшного
    запись черной гелевой ручкой принципиальна для раздела, заполняемого мед.учреждением
    как вариант - можете попросить работника получить в больнице дубликат по заявлению о том, что он потерял л/н

5. Клерк Аватар для Настья
    ничего страшного
    запись черной гелевой ручкой принципиальна для раздела, заполняемого мед.учреждением
    как вариант - можете попросить работника получить в больнице дубликат по заявлению о том, что он потерял л/н
    дело все в том, что я сама тот самый работник, собралась в декрет. И продолжаю работать. А врач у меня немного невменяемая, я к ней даже боюсь идти с такой просьбой )))))))
    Спасибо за ответ.

6. Клерк
    На обороте напишите, что запись, сделанная синей пастой считать заполненной черной гелевой ручкой и подписать директором и гл. бухгалтером

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ликета Посмотреть сообщение
    На обороте напишите, что запись, сделанная синей пастой считать заполненной черной гелевой ручкой
    точно! )))))

8. SagittaR
    Гость
    Ну обведите аккуратно записи черной гелевой ручкой. Спектральный анализ записей думаю фсс проводить не будет...

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от SagittaR Посмотреть сообщение
    Ну обведите аккуратно записи черной гелевой ручкой. Спектральный анализ записей думаю фсс проводить не будет...
    а мне в самом ФСС сказали обвести гелевой ручкой ПОДПИСЬ ДИРЕКТОРА! в противном случае в акте напишут замечание... у главной спросила- она говорит "обводи". обводила, но пока не сдавала в фсс, только готовлю

10. Клерк
    Сколько отделов ФСС, столько и мнений

11. Клерк Аватар для ZZZhanna
    а мне в самом ФСС сказали обвести гелевой ручкой ПОДПИСЬ ДИРЕКТОРА! в противном случае в акте напишут замечание... у главной спросила- она говорит "обводи". обводила, но пока не сдавала в фсс, только готовлю
    У нас директор тоже порасписывался синей ручкой (не успели отобрать и дать другую ), ФСС сказал "ну ладно, в следующий раз будьте внимательнее", камералил эти б/л, все нормально.
    Обводить подпись - по-моему, как-то совсем нехорошо...
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

12. I love Ricky! Аватар для Lenik
    Цитата Сообщение от Ликета Посмотреть сообщение
    На обороте напишите, что запись, сделанная синей пастой считать заполненной черной гелевой ручкой и подписать директором и гл. бухгалтером
    что-то навеяло: "дырку за дырку не считать, все, что вокруг дырки верно", подпись, печать
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)