Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

сверка с налоговой

Добрый день! запросила выписку по расчету за 2012 год у них 2 квартала 33 и 34 уменьшено по сроку все сходится , а вот полугодие и 1 квартал в которых налог к оплате нет. и получается задолженность в пользу организации больше. Получается мои действия. позвонить или написать письмо?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Ну позвоните...
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для Tulum
    Скажите, вот мне нужно получить распечатку расчетов по налогам по Юр лицу (поступление / начисление налогов). В налоговой сказали обратиться в конкретное окно и достаточно назвать ИНН. Скажите, а в запросе нужно указывать период какой-то или обязательно перечислять какие-то реквизиты? Или можно просто общий запрос сделать? Спасибо

Аноним
    Гость
    Мне в одной налоговой дали форму письма с приложением реестра платежей, а в другой послали к бухгалтере, которая просто сделала распечатку. Так что лучше Вам уточноть в Вашей налоговой порядо и делать как они скажут. Результат будет лучше

Модератор
    Tulum, Вы определитесь, Вам сверку по начислениям/платежам (они за период делаются) или все-таки лицевой счет налогоплательщика, в котором указываются задоженности/переплаты на дату его выдачи

Клерк Аватар для Tulum
    Спасибо. Над.К, Аноним. Всё окей, в общем. Получили то, что требовалось.

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Tulum, Вы определитесь, Вам сверку по начислениям/платежам (они за период делаются) или все-таки лицевой счет налогоплательщика, в котором указываются задоженности/переплаты на дату его выдачи
    Меня бухгалтер попросила. Она так сформулировала, как я здесь написал. Извиняюсь, если что не так - большей информацией не располагаю).

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Мне в одной налоговой дали форму письма с приложением реестра платежей, а в другой послали к бухгалтере, которая просто сделала распечатку. Так что лучше Вам уточноть в Вашей налоговой порядо и делать как они скажут. Результат будет лучше
    Аноним, Спасибо за информацию! Действительно в каждой по-разному. В общем, в 27й налоговой в Москве нам дали респечатку без проблем. (Окна 21-23). Не пришлось дополнительно подавать письменно никаких официальных запросов.

Клерк
    туплю, подскажите.
    Есть Акт сверки с налоговой на 01.12.13г. По акту переплата и по факту тоже, но с моим расчетом не сходятся. Как рассчитать точную сумму переплаты, которая должна висеть на 68.4.1 на 01.12.13? ПБУ 18/02 не применяем
    за 9мес. по отчету (с обороткой не идет, хочу вывести правильное сальдо на 68.4.1)
    2266 в федер.,
    20394 в регион.
    Последний раз редактировалось Винокурова Юлия; 16.12.2013 в 10:45.

Клерк
    по отчету за 9 мес.
    2266 в федер.,
    20394 в регион. не платили, так как идет переплата
    на 01.12.13 по акту переплата
    8046 в федер.,
    72407 в регион.
    Последний раз редактировалось Винокурова Юлия; 16.12.2013 в 11:04.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)