Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Штрафы

1. Клерк

Штрафы

Клерки подскажите,

в Пенс. фонде сказали, что нужно оплатить штрафы, но там какие-то суммы не ровные и не понятно за что, типа 2926 или 2439. Что это могут быть за штрафы и есть ли образец платежки по которому платить?

И 4 платежа по 792 по индивидуальным сведениям. Куда это платить?

Спасибо.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Voyager; 04.06.2013 в 11:36.

2. Клерк
    http://mvf.klerk.ru/spr/spr22_4.htm#2 (там, где размер указан в %%).
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Добрый день! подскажите пожалуйста. В налоговой сказали, что надо оплатить штраф за не своевременно сдача декларации, (Налог на прибыль предприятий в ФБ) и (Налог на прибыль предприятий и орг.РД). Программа 1с 8.2 раздел- банковские выписки - списание с расчетного счета... какую операцию дальше выполнить, и какую проводку сделать? Я не знаю как провести. Очень жду Вашей помощи. Спасибо.

4. Клерк
    Т.е. это вот этот вот пункт:

Неуплата или неполная уплата сумм страховых взносов в результате занижения базы для начисления страховых взносов, иного неправильного исчисления страховых взносов или других неправомерных действий (бездействия) плательщиков страховых взносов Штраф в размере 20% от неуплаченной суммы страховых взносов, уплачиваемых в соответствии с Законом N 212-ФЗ (212-ФЗ -47-1)
    Штраф в размере 20% от суммы страховых взносов на травматизм, причитающейся к уплате (125-ФЗ -19-1)
    Неуплата или неполная уплата сумм страховых взносов в результате занижения базы для начисления страховых взносов, иного неправильного исчисления страховых взносов или других неправомерных действий (бездействия) плательщиков страховых взносов, совершенная умышленно Штраф в размере 40% от неуплаченной суммы страховых взносов, уплачиваемых в соответствии с Законом N 212-ФЗ (212-ФЗ -47-2)
    Штраф в размере 40% от суммы страховых взносов на травматизм, причитающейся к уплате (125-ФЗ -19-1)

???

5. Клерк
    Добрый день! подскажите пожалуйста. В налоговой сказали, что надо оплатить штраф за не своевременно сдача декларации, (Налог на прибыль предприятий в ФБ) и (Налог на прибыль предприятий и орг.РД). Программа 1с 8.2 раздел- банковские выписки - списание с расчетного счета... какую операцию дальше выполнить, и какую проводку сделать? Я не знаю как провести. Очень жду Вашей помощи. Спасибо.

Я провела так: списание с расчетного света: Перечисление налога. Счет дебета 68.04.2 счет учета 51 статья движения ден.средств – налоги и взносы. Это правильно?

6. Клерк
    Алия*, не надо вопрос задавать в первой попавшейся теме. Да еще и не в том разделе. Про 1С есть свой подфорум.
    Best regards, Михаил

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Voyager Посмотреть сообщение
    Т.е. это вот этот вот пункт:
    Да отсюда не видно за что вас оштрафовали.
    Best regards, Михаил

8. Клерк
    я очень извиняюсь. я только сегодня зарегистрировалась, не пойму где и куда писать.

9. Клерк
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)