Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Отпуск до 1,5 лет

День добрый! Подскажите правильно ли я посчитала у меня декретница родила 22 мая, б\лист у нее на 140 дней - до 28 июля, т.е. отпуск до 3 -х лет она будет писать с 29 июля - так??? и еще заявлени пишется сразу на три года или сначала до 1,5 лет, а потом до 3-х ??? Спасиюо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Королева
    некоторые пишут сначала на очередной оплачиваемый отпуск, а после него уже отп.по уходу
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

3. Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    б\лист у нее на 140 дней - до 28 июля, т.е. отпуск до 3 -х лет она будет писать с 29 июля - так???
    так.
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    и еще заявлени пишется сразу на три года или сначала до 1,5 лет, а потом до 3-х ???
    это как ей хочется. Имеет право написать до любой даты, пока ребенку нет 3лет

4. Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
    некоторые пишут сначала на очередной оплачиваемый отпуск, а после него уже отп.по уходу
    Это не обязательно. Если сначала отпуск оплачиваемый, то теряется пособие по уходу за этот период. Тогда уж или до декрета отпуск берут или оформляют отпуск по уходу, потом выход на неполный день, сразу отпуск ежегодный и потом уже обратно в отпуск по уходу. Ну вернее не обратно, а там и оставаться.

5. Клерк Аватар для Королева
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Это не обязательно. Если сначала отпуск оплачиваемый, то теряется пособие по уходу за этот период. Тогда уж или до декрета отпуск берут или оформляют отпуск по уходу, потом выход на неполный день, сразу отпуск ежегодный и потом уже обратно в отпуск по уходу. Ну вернее не обратно, а там и оставаться.
    Так и я о чем, я ж и говорю некоторые. У наших конкретно мамочек оклады, слава те Господи, достойные, а пособие ограничено максимумом
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)