Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

приобрел двигатель, б\у

Добрый день уважаемые,
    приобрел двигатель для автомобиля, бывший вупотреблении. со всеми документами.
    Вопрос такой- мне предоставлялись фотографии двигателя, фотографии с номером данного двигателя. НО двигатель мне по подошел, оказалось я ошибся с выбором, у меня двигатель с другим номером.
    Могу ли я вернуть данный двигатель продавцу, подскажите где почитать по данному вопросу информацию.
    Заранее благодарен.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для pmua
    если поставленный товар полностью соответствует Вашему запросу, то в данной ситуации поставщик выполнил все взятые на себя обязательства...

оспорить такую сделку будет сложно, можно попробовать выявить "скрытые дефекты" (у б/у техники как правило они есть), но тут нужно смотреть договор, что написано на этот счет

лучше обратиться к поставщику и договориться о возврате с дисконтом, тем самым покрыв накладные расходы продавца на перевозку и прочее..., как правило адекватные продавцы соглашаются на такую схему

3. Клерк
    denis19804
    Могу ли я
    В течение 14 дней (ФЗ О защите прав потребителей), но продавец будет сопротивляться. В этом случае Вам может помочь Роспотребнадзор, если захочет

Могу ли я, давно ли я, го*но ли я, - пардон, вспомнил злой стихотворный анекдот. Как-никак, сегодня - день рождения А.С. Пушкина

4. Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от Степанов В.В. Посмотреть сообщение
    В течение 14 дней (ФЗ О защите прав потребителей)
    А в перечень товаров надлежащего качества не подлежащих возврату....?

5. Клерк
    echinaceabel
    А в перечень
    Я же говорил, что продавец будет усиленно сопротивляться.
    Так Вы и подкиньте страдальцу хорошую мысль, как моторчик обратно вернуть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)