Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

замена ответственных лиц

1С8,2 ЗУП 2.5 (2.5.67.1) Поскажите, пож-та, как поменять в табеле работника кадровой службы
    Поделиться с друзьями

2. Аноним64
    Гость
    Цитата Сообщение от vika-s Посмотреть сообщение
    1С8,2 ЗУП 2.5 (2.5.67.1) Поскажите, пож-та, как поменять в табеле работника кадровой службы
    Берешь подразделение, меняешь руководителя, берешь ответственных лиц организации и ставишь туда ответственных, внимательно с датами

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним64 Посмотреть сообщение
    Берешь подразделение, меняешь руководителя, берешь ответственных лиц организации и ставишь туда ответственных, внимательно с датами
    ничего не поменялось, и в ответственных лицах нет выбора, что это работник кадровой службы

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    организации- ответственные лица- руководитель кадровой службы?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    организации- ответственные лица- руководитель кадровой службы?
    мне надо, чтобы в табеле в конце РАБОТНИК КАДРОВОЙ СЛУЖБЫ фамилия поменялась, а когда я выбираю Предприятие-ответственные лица и завожу новое ответственное лицо, то остается в табеле старая фамилия

6. Клерк
    Цитата Сообщение от vika-s Посмотреть сообщение
    мне надо, чтобы в табеле в конце РАБОТНИК КАДРОВОЙ СЛУЖБЫ фамилия поменялась, а когда я выбираю Предприятие-ответственные лица и завожу новое ответственное лицо, то остается в табеле старая фамилия
    Вы когда вводите ответсвенных лиц указываете дату, начиная с которой данное лицо действует. И в более ранних табелях останется старая фамилия.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)