Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

раздельный учет всего-всего

Добрый день. Очень важно ваше мнение:
    Мы ооо на осно (сфера деят-ти: монтаж-демонтаж, ремонт, торговля оптовая), работаю в 1С:Предприятие 8.2 (8.2.17.143)
    основная деятельность - получаем субподряд на работы, часть работ делаем сами, часть отдаем на субподряд, материалы где-то сами закупаем, где-то как давальческое сырье идут.
    Директор просит вести раздельный учет по объектам, чтобы было видно сколько каких расходов на опред.объект уходит и т.д. и т.п.
    Вопрос мой - достаточно ли для раздельного учета разобраться с субконто в 1ске или же купить 1с Строительство (имеет ли смысл) или может быть какой-то другой программо воспрользоваться?
    С субконто мне до конца не доразобраться...номенклатура-номенклатурная группа и статья затрат- путаюсь....что от чего зависит...статьи затрат - все понятно а остальное...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Я в 1С не работаю, но насколько помню эту программу, мне бы было достаточно.

3. Ольга-Тольятти
    Гость
    Я работаю на 1с 8 -Строительство.
    Оперативный учет расходов по оплате там никакой по объектам (пишем комментарии в выписках банка), хотя можно было бы настроить.
    Учет расходов по объектам-да можно на основании актов и накладных ТОРГ-12 и М-11 на 20-ке вести. Но ведь наше руководство интересует момент оплаты! Пока бухгалтерия соберет накладные и акты со всей страны!!!
    Еще сметчик работает в своей программе, т.к. ей цены нужны, которых нет в 1С Строительство. Получается ф-29 не формируется корректно. Даже если настроить подгрузку сметы в 1С, толку не будет, т.к. в смете допустим материал называется "Бетон Т-25" а поставщик вам отгрузил материал "Т-25 - Бетон" и как вы поймете, что это одно и то-же????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)