Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Очень нужна помощь (увольнение)

Уважаемые юристы, подскажите, пожалуйста. Работаю в бюджетной организации бухгалтером. От работы проходили профосмотр, и т.к. у меня плохое зрение, окулист написала, что я не годна и меня должны перевести на работу без компьютера. Это отражено в Заключительном акте по профпригодности. Руководитель боится, что если меня оставят на моей должности, то на организацию наложат штрафы. Предлагают перевестись например санитаром (работаю в медучреждении), но продолжать неофициально работать в бухгалтерии. Подскажите, где найти какой размер штрафа грозит организации, если меня оставят на старой должности.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Странно, что Вы, будучи бухгалтером, не знаете этого штрафа...

3. Клерк
    Аноним, человек вопрос задает. А Вам странно...

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Странно, что Вы, будучи бухгалтером, не знаете этого штрафа...
    А какая связь между бухгалтерией и размером этого штрафа? Я ж не размер НДФЛ спрашиваю.

5. Клерк Аватар для OlgaK
    штраф за нарушение ТК РФ до 40000 руб...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

6. Клерк Аватар для prorab16
    Цитата Сообщение от Арса Посмотреть сообщение
    Подскажите, где найти какой размер штрафа грозит организации, если меня оставят на старой должности.
    Статья 5.27. Нарушение законодательства о труде и об охране труда, Кодекс РФ об административных правонарушениях
    1. Нарушение законодательства о труде и об охране труда влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей;... на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

7. Клерк
    Спасибо большое, думаю настаивать, чтоб оставили на моей должности. Если что, то штраф за должностное лицо смогу сама оплатить.

8. Клерк
    А будет ли решением проблемы представить заключение профессора-офтальмолога о том, что компьютер мне не противопоказан моему руководителю? Я наблюдаюсь в коммерческой клинике, и мой врач полностью убежден, что работа на компьютере не связана с моим заболеванием глаз.

9. Клерк Аватар для prorab16
    А будет ли решением проблемы представить заключение профессора-офтальмолога о том, что компьютер мне не противопоказан моему руководителю?
    Это отражено в Заключительном акте по профпригодности.
    Если это заключение профессора-офтальмолога будет отражено в Акте профпригодности или Карте реабилитации, то можно.

10. mln
    Гость
    А будет ли решением проблемы представить заключение профессора-офтальмолога о том, что компьютер мне не противопоказан моему руководителю?
    Нет.
    мой врач полностью убежден, что работа на компьютере не связана с моим заболеванием глаз.
    Болезнь глаз вызывают эндокринные заболевания, щитовидная железа, ожирение,.......
    думаю настаивать, чтоб оставили на моей должности.
    Попытайтесь, но думаю, что бесполезно.

Уважаемые юристы, подскажите
    Юристы не подскажут... Инициируйте рассмотрение вопроса на ВКК в ЛПУ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)