Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    Клерк
    Прочитал все. Это блин безумие какое-то....
    А "главную" - гнать ***.р с такими понятиями.

Sul, огромное спасибо за консультацию!

topalov, у нас главная "отличница", бывшая управляющая СберБанком, ныне на пенсии, бухгалтером ни разу в жизни не робатывала! как работать с программой 1С вообще никакого представления не имеет! на вопрос "покажите мне в программе как делать?" отвечает "звоните обслуживающей компании на горячую линию вам там все подскажут" ! так что веселое у нас РОНО

чертёнок Аватар для Nephila
    Цитата Сообщение от Татьяна Нагибина Посмотреть сообщение
    Sul, и снова о том же! приходуем ГСМ по авансовому отчету - все хорошо , все идет четко, программа принимает все отлично! КАК СПИСАТЬ??? если списываем по расходу мат.запасов, списывается по средней цене (черт с ним, пусть списывает так), но главная опять же начинает нас запутывать и говорит, что нужно списывать сумму, по норме расхода, а это значит, что среднюю стоимость теперь рассчитывать будет не программа а мы! и списывать придется по бухгалтерской операции! но мне кажется такой способ воообще никак не правильный! или может я ошибаюсь?
    Цитата Сообщение от topalov Посмотреть сообщение
    Прочитал все. Это блин безумие какое-то....
    А "главную" - гнать ***.р с такими понятиями.

Цитата Сообщение от Татьяна Нагибина Посмотреть сообщение
    topalov, у нас главная "отличница", бывшая управляющая СберБанком, ныне на пенсии, бухгалтером ни разу в жизни не робатывала! как работать с программой 1С вообще никакого представления не имеет! на вопрос "покажите мне в программе как делать?" отвечает "звоните обслуживающей компании на горячую линию вам там все подскажут" ! так что веселое у нас РОНО

прежде чем делать категоричные выводы может глянуть в учетную политику?
    Какой из способов выбытия (отпуска) материальных запасов по группе (видов):
    - по средней фактической стоимости
    - по фактической стоимости каждой единицы
    п. 108 плана счетов № 157 у вас там отражен?!
    Жизнь - не зебра из черных и белых полос. Жизнь - шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Клерк
    Nephila, чтобы списать материальные запасы по фактической стоимости каждой единицы, они должны быть учтены также отдельно, как единицы.
    У Вас на одну марку бензина в учете открыты разные его виды (не знаю даже какое слово подобрать) применительно к стоимости?

вопрос не обо мне... если главный бухгалтер Татьяны требует от нее списания по фактической стоимости, значит у нее есть на то основания...
    Жизнь - не зебра из черных и белых полос. Жизнь - шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Клерк
    Все-таки не могу понять необходимость и причины такого решения в учете ГСМ, даже если возможность такого существует.
    Это же чистейшее мучение (если не сказать грубее) всем - и МОЛам, и бухгалтерам.

topalov, да я согласна с вами, но меня задел ваш пост №31... такая категоричность при отсутствии информации нежелательна...

Клерк
    Согласен. Эмоции уже собраны в кулак.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)