Показано с 1 по 3 из 3
  1. Александр Цветков
    Гость

Закрыл ИП и Не подал декларацию

Закрыл ИП 1 Апреля 2013 года , УСН 15 % Доходы-Расходы. Нулевую декларацию не сдал . 5 Июля 2013 года получил письмо из Налоговой о том что я должен подать декларацию. Но ведь я уже не ИП. Какие меры могут предпринять Инспекторы сейчас и чем мне грозит не подача Нулевой Декларации в дальнейшем если она требуется? И подскажите мои дальнейшие действия что бы не отягощять ситуацию
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    На моем личном примере это мне ни чем не грозило, только вот налоговики "поставили на счетчик" (я так понимаю штраф за каждый несданный документ). И каждый год приходит платежка по налогам за машину+квартиру и там мелкими буквами где-то внизу написано "Общая задолженность перед бюджетом по налогам"...или как-то так. С 2007 года моя "общая задолженность" выросла до 7 тысяч рублей...)) Сделать они ничего не могут, т.к. я уже не ИП и есть официальное свидетельство, мне юристы сказали смирись с этой строкой в платежке и не обращай внимания)))

3. Модератор Аватар для бух2007
    Александр Цветков, а что Вам мешает сейчас подать нулевую декларацию? Заполните и отправьте по почте.
    Срок ее сдачи - до 30.04.14

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)