Добрый день!
Был приобретен земельный участок вместе с гаражом. Точнее был приобретен гараж, а земельный участок был в аренде. Перерегистрация гаража проблем не вызвала и все оформили оперативно, а с землей получилась катавасия. С весны 2010 года пытались зарегистрировать участок с прошлого хозяина (организация) на меня (я ИП). Через долгие переписки и прочее, то одна бумажка неправильная, то другая... мотали куда и как хотели. Получилось это сделать только к концу 2011 года. Получается что участок на меня оформили (договор аренды) только в конце 2011 года. Соответственно никто за тот период (почти 2 года) разборок арендную плату не платил. Сейчас департамент выставил требование об уплате арендной платы мне. Сумма в три раза выше чем земельный налог. Смущает тот момент что кадастровую стоимость они берут нынешнюю, а также применяют коэффициенты 2009, 2010, 2011 годов. В то время как у меня есть уведомление о расчете арендной платы за 2009 и за 2010 год предыдущего собственника, там бралась кадастровая стоимость совсем другая (меньше чем сейчас в 2,5 раза). Пожалуйста, помогите посчитать арендную плату за земельный участок. Правильно ли они указывают коэффициенты за предыдущие года? Где можно найти кадастровую стоимость тех годов? Город Ростов-на-Дону.