Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Эврика Сообщение (С требованием представления пояснения и уточненной налоговой отчетности )

Пришло письмо с налоговой.. Что в ходе мероприятий налогового контроля выявлен факт представления налоговой отчетности за 2012 год с нулевыми показателями. Требование представить в течении пяти дней пояснение причин данного факта или внести соответствующие исправления в налоговую отчетность..

Действительно за весь 2012 год я сдавал поквартально нулевые отчеты в налоговую. т.к. деятельность не вел и закрывал ип т.к. еще планирую заняться деятельностью.

Это нормальная практика если сдавать нулевые отчеты то они присылают такие письма счастья? Что они от меня хотят если я не вел деятельность?

Но тут возникли сомнения.. Есть у меня счет в банке на обычное физическое лицо, где в течении 2012 года куда поступали регулярно немаленькие денежные средства, может ихнее требование связано как то с этим? Они имеют доступ к счетам физ.лиц? или может банк сдал меня налоговой и они такое требование мне прислали?

Кто может подсказать или посоветовать по этому поводу? В понедельник пойду в налоговую отчитываться...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Те день что поступали на счет в банке никак не относятся к текущей предпринимательской деятельности (деньги на счет в банке поступали от продажи ценных бумаг)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)