Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для vzletcom2006

Нарушение границы водоохранной зоны

Здравствуйте.
    я поехал на рыбалку в соседнюю область. Приехав на озеро, остановился у озера, так сказать, на обочине (край бугра) грунтовой дороги, которая располагалась вдоль озера. Вышел осмотреться, вытащил из машины снасти, и, хотел отогнать машину на поляну, но ее стащило вниз к озеру. Там я застрял, т.к. почва сырая, болотистая и еще под горку. Пока пытался выехать, подъехал инспектор госконтроля. На меня был составлен протокол об административном правонарушении п.4 ч. 15 ст. 65 Водного кодекса РФ.
    Дело уже рассматривалось. Итог - штраф 3000 руб.
    Но у меня на иждивении двое детей-инвалидов и безработная жена, т.к. ей приходится быть все время с ними.
    Подскажите, есть ли вероятность оспорить постановление с использованием смягчающих обстоятельств?

В госконтроле мне сказали, что несмотря ни на что, штраф не отменят.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    vzletcom2006
    подъехал инспектор госконтроля
    Что же Вы инспектору не рассказали о: у меня на иждивении двое детей-инвалидов и безработная жена, т.к. ей приходится быть все время с ними
    Попробуйте выйти на уполномоченного по правам человека в вашем Федеральном округе, - может он сможет чем-то помочь

3. Клерк Аватар для ecov
    Цитата Сообщение от vzletcom2006 Посмотреть сообщение
    протокол об административном правонарушении п.4 ч. 15 ст. 65 Водного кодекса РФ.
    Статья КоАП какая?

4. Клерк Аватар для vzletcom2006
    Здравствуйте.
    Вообщем направил жалобу на протокол об административном правонарушении в суд, надеялся на то, что суд учтет смягчающие обстоятельства, приложил все копии. Пришло решение, но там ничего не сказано о том, что я просил учесть в качестве смягчающих обстоятельств наличие иждивенцев (двух детей инвалидов).

Подскажите, может двое детей-инвалидов не является смягчающим обстоятельством? Или стоит обжаловать это решение?

5. Клерк Аватар для ecov
    Цитата Сообщение от vzletcom2006 Посмотреть сообщение
    может двое детей-инвалидов не является смягчающим обстоятельством?
    Являться то может и является, но это смягчающие обстоятельства, а штраф Вам и так дали минимальный. Нужно было оспаривать событие АПН

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)