Показано с 1 по 3 из 3
  1. Полина Е.
    Гость

Декларация по налогу на прибыль

Добрый день! Помогите разобраться, почему 1С не пропускает выгрузку из-за ошибок. Задам вопрос здесь, потому что может я делаю ошибку, а не программа, декларация сдается в головную организацию за 1 квартал 2013 года, ошибки:
    - Сумма ежемесячных авансовых платежей (строка 290 Листа 02) должна быть равна значению строки 180 Листа 02,
    если декларация представлена за 1 квартал - мы не уплачиваем ежемесячные платежи
    - Величина налоговой базы без учета закрытых обособленных подразделений (строка 031 Приложения 5 к Листу 02) должна быть равна значению строки 120 Листа 02 за минусом величин по строке 050 всех Приложений 5 к Листу 02 с кодом "3" по реквизиту "Расчет составлен"
    Строка 031 это "в том числе без учета закрытых в течение текущего налогового периода обособленных подразделений" (автоматически не заполняется, руками отредактировать "не дается")
    У меня прил 5 заполнено построчно следующим образом:
    030 - 2566 (база в целом по орг-ии)
    031 - 0
    040 - % доли
    050 - доля (%)
    060 - ставка
    070 - сумма налога

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    если декларация представлена за 1 квартал - мы не уплачиваем ежемесячные платежи
    Почему не уплачиваете? При чем тут 1квартал?

3. Полина Е.
    Гость
    Спасибо. Мы уплачиваем налог ежеквартально, сейчас мне надо сдать корректировку 1-го квартала

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)