Показано с 1 по 3 из 3
  1. Пособие до 1,5 летза второго ребёнка .

Дорогие уже друзья специалисты бухгалтерии! Это снова я . Со своим пособием. Отпуск по Би Р закончился 28 мая. Зарплата на работе 10 числа. Сегодня,10 июня ,пишу своему бухгалтеру,напоминаю о себе и своём пособие. На что она мне отвечает ,что у меня в мае только три дня ,типа,только за три дня пособие в этом месяце. Что это ,извините ,за фигня.... Неужели она права? Но это же не зарплата ,чтоб её по дням выплачивали..
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось НатальяАндреевна; 10.06.2013 в 11:06. Причина: Пальцы не попадали от досады и возмущения.

2. Клерк Аватар для Nikost
    Цитата Сообщение от НатальяАндреевна Посмотреть сообщение
    Дорогие уже друзья специалисты бухгалтерии! Это снова я . Со своим пособием. Отпуск по Би Р закончился 28 мая. Зарпалата на работе 10 числа. Сегодня,10 июня ,пишу своему бухгалтуру,напоминаю о себе и своём пособие. На что она мне отвечает ,что у меня в мае только три дня ,типа,только за три дня пособие в этом месяце. Что это ,извините ,за фигня.... Неужели она права? Но это же не зарплата ,чтоб её по дням выплачивали..
    всё правильно Вам сказали. если Ваш отпуск до 3-х лет начался 29.05.2013, то за май полагается сумма за 3 дня

3. Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от НатальяАндреевна Посмотреть сообщение
    Неужели она права? Но это же не зарплата ,чтоб её по дням выплачивали..
    Да, права. Вы до 28 мая получили пособие по БИР, просто Вы не заметли, т.к. выплата была разовая в начале б/л по БИР. А по закону 2 пособия одновременно за одни и те же дни получать нельзя. Только одно на Ваш выбор. Раз Вы уже по 28 мая получили по БИР, тогда пособие по уходу начинают платить только с 29 мая. Т.е. за май получите только за 3 дня, а с июня будете полное пособие получать до 1,5лет. В месяц, когда ребенку исполнится 1,5 года, возможно тоже пособие будет неполным.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)