Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Подпись кредитного договора главным бухгалтером

Добрый день! Наша организация (ООО) оформила кредит в банке, форма кредитного договора предусматривает подпись, помимо директора еще и главным бухгалтером (банк ссылается на то, что моя подпись есть в карточке подписей в банке), что может грозить мне после подписания такого договора, в случае неисполнения заемщиком своих обязательств.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Светик631 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Наша организация (ООО) оформила кредит в банке, форма кредитного договора предусматривает подпись, помимо директора еще и главным бухгалтером (банк ссылается на то, что моя подпись есть в карточке подписей в банке), что может грозить мне после подписания такого договора, в случае неисполнения заемщиком своих обязательств.
    ну, если вы, еще не получив кредит, уже собираетесь банк кинуть...

точно вам о конкретных последствиях никто не скажет. предварительно можно почитать ст. 159, 159.1, 176, 177 кодекса (не налогового)
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    почему сразу кинуть, ответственность я так понимаю прежде всего лежит на директоре и поручителе, и при чем тут подпись главного бухгалтера понадобилась, непонятно.
    Последний раз редактировалось Светик631; 10.06.2013 в 14:58.

правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Светик631 Посмотреть сообщение
    что может грозить мне после подписания такого договора, в случае неисполнения заемщиком своих обязательств.
    прочитать сам договор не судьба?
    кто ищет, тот...

Клерк
    Зачем смеяться. Страшновато, когда ни разу в жизни с этим не сталкиваешься. Договор конечно же прочитан, боишься вдруг есть какой-то подвох

правдоруб Аватар для Storn
    а мы не читая вашего договора....как экстрасенсы....видим сквозь стены, годы и расстояния...
    кто ищет, тот...

Клерк
    всем спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)