Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для mizeri

Получить выписку по закрытому счету

В мае закрыли счет в банке. Последняя выписка у меня была апрельская. По идее движений не должно было быть по счету, всех клиентов об открытии нового счета предупредили заранее. Директора просила получить все выписки по последний день. Но он видимо забыл. В итоге получилось, что остаток по счету, на день закрытия, который скинули на карту директора (подотчетные) и мой остаток не совпадают. Т.е. были движения по счету (поступления). Банк клиент у нас был отключен еще раньше т.к. банк собрался закрывать данный филиал, а мы переводились в другой, все выписки получали в банке, в печатном виде. Как теперь получить выписку? У нас еще и директор сменился (в старом банке об этом не знают). Может ли старый директор прийти запросить выписку? Или другой сотрудник с доверенностью? Я даже не уверена, что филиал еще функционирует, но если работает как-то надо получить документы, потому что клиентов много, отзваниваться и сверяться (т.е. выяснить чьи оплаты у меня не отражены) о-о-о-очень трудно.
    Поделиться с друзьями
    Улыбка украшает любого человека

2. Клерк
    Предоставление выписок это обязанность банка, если банк-клиент не функционирует,значит на бумажном носителе,это указывается в договоре банковского счета.
    Получить, думаю, может тот на кого была доверенность на получение выписок, либо руководитель,который был указан в карточке. Надо посмотреть в договоре, возможно это платная услуга.Легче позвонить в банк и там все объяснят.

3. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от БухДмитриевна Посмотреть сообщение
    Легче позвонить в банк и там все объяснят.
    Если бы легче там трубку никто не берет. Возможно филиал уже не функционирует. Варианты - сходить лично в банк или обзванивать клиентов. Часть суммы я уже по сверкам "нашла". Попробую взять доверенность (за подписью старого дира) и схожу за выпиской. Обычно, если "по умолчанию" банк делает бумажные выписки (хоть в каком виде они в любом случае нужны организации). По идее они должны были остаться в банке.

4. Клерк
    mizeri, чё за банк-то?

5. Клерк Аватар для mizeri
    Demin, Банк Москвы

6. Клерк

7. Клерк Аватар для mizeri
    Demin, да этот филиал

8. Клерк
    mizeri, по Справочнику БИК числится как активный.

9. Клерк Аватар для mizeri
    Demin, они должны были в начале июня ликвидироваться. Пока может и работают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)