Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Проверка по Ккм

Доброго времени суток! Подскажите я ип занимаюсь терминалами вчера меня проверяли налоговики и выписали требования о предоставлении документов, самое интересное что документы нужно предоставить на следующий день после вручения требования, подскажите это законно? И какие штрафы если документов у меня попросту нет, спецсчет еще не открывали (это в процессе), овердрафт мне дала платежная система, терминалы еще не инкассировались, деятельность началась тока недавно, а меня уже налоговая прессует по полной. Очень нужен совет
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Забыла добавить требование на основании закона 943-1 от 21.03.1991 и 103-фз от от 03.06.2009, ип на усн, работников нет, очень срочно нужен ответ, заранее спасибо

3. Аноним
    Гость
    Кассу проверяют за 3 последних месяца. За период позже уже не могут привлечь к административке. Если была выручка, то обязательно нужно оприходывать ежедневно по приходникам. Соответственно, нужно установить самостоятельно лимит кассы. Как я поняла, деятельность у Вас только начинается, поэтому пока лимит равен 0. Если есть приход, то должен быть и расход. Нужно выписать расходный кассовый ордер (ежедневно), деньги забрать в подотчет. Но учтите, на каждый подотчет нужно писать заявление на имя руководителя. А требование налоговиков вполне законно. Так что рисуйте.

4. Клерк
    Аноним, речь про ИП.
    Best regards, Михаил

5. Аноним
    Гость
    без разницы что ооо что ип

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Но учтите, на каждый подотчет нужно писать заявление на имя руководителя.
    Чушь. Подписи руководителя на расходнике более чем достаточно.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    без разницы что ооо что ип
    Под отчет? Заявление? Это если ИП совсем больной на всю голову.
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)