Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Компенсация при увольнении во время отпуска по уходу за ребенком

Подскажите пожалуйста!!! В августе 2010 года уходила в декретный отпуск, находилась в отпуске по уходу за ребенком по достижению им 1,5 лет, потом вышла на работу работала 7 месяцев, вскоре опять написала заявление и ушла обратно в тот же отпуск, но по уходу за ребенком до 3-х лет срок данного отпуска заканчивается в ноябре, сейчас хочу уволиться, вот теперь думаю положена ли мне компенсация за неиспользованный трудовой отпуск за эти 7 месяцев??????
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    положена ли мне компенсация за неиспользованный трудовой отпуск за эти 7 месяцев??????
    Чтобы точно ответить сколько дней компенсации Вам положено (и и положено ли вообще) нужно знать точные даты трудоустройства, ухода в отпуск по уходу за ребенком, возвращения оттуда и снова отправления туда же, увольнения. А так же количество ранее использованных дней отпуска.

Клерк Аватар для Dinchik
    Эти 7 месяцев входят в стаж, дающий право на отпуск, также как и б/л по Бир и первый и второй(т.е. 2р по 4,5мес) . Чтобы рассчитать точно приводите даты приема на работу, увольнения, б/л по бир, отпусков без содержания и количество дней отпуска, кот вы уже отгуляли в этой организации. Как вам и сказали в предыдущем посте

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)