Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Котообъект

Последовательность действий в 1 С 8 ЗУПП

Здравствуйте. В 1 С 7.7 ЗиК в конце каждого месяца после проведения документов "начисление ЗП" и "Начисление страховых взносов" Проводила регламентные операции через Регламенты - Расчет зарплаты. Не могу найти в ЗУП подобного. и еще в 7ке нужно было переходить из одного периода в другой, ну в смысле если ты месяц закрыл, перешел в следующий, то предыдущий без особых манипуляций корректировать нельзя. Я так понимаю, в ЗУП этого нет???
    Заранее спасибо)
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Расчет зарплаты - Учет зарплаты - Отражение зарплаты в регл.учете.
    Заполняете, проводите. Потом этот документ переносите в бухгалтерию.
    Закрывать месяцы не нужно, да.

Клерк Аватар для Котообъект
    Угу) спасибо, нашла!
    А еще такой вопрос вдогонку. ЗУП. Сервис - Параметры учета - Налоговый учет.
    Там 2 варианта:
    1) На счетах расходов на оплату труда. (Суммы налогов и сборов, база начисления которых - расходы по оплате труда, вкл-ся в сос-в текущих расходов также, как расходы по оплате труда.
    2) На счетах, соответствующих счетам бухучета. (Суммы налогов и сборов, база начисления которых - расходы по оплате труда, вкл-ся в сос-в ткущих расходов особым образом, указанным в соответствии с БУ и НУ).

Не могу понять, как это на проводках??? У нас все стандартно. Никакого особого учета нет, значит, я выбираю 1-й вариант. Но для себя просто интересно, чем эти 2 варианта отличаются. Как понять "особым образом". Можете подкинуть какой-нибудь, хоть банальный пример? Заранее спасибо)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)