Показано с 1 по 3 из 3
  1. дарья жукова
    Гость

удочерение

здравствуйте.мне нужна помощь.у моей дочери есть подруга,ей 14 лет,она живет с пампой и бабушкой,а мама отдельно.я хотела бы удочерить эту девочку,но уверена что бабушка ее не отдаст,а вот маме как-то все равно.а вот если эта девочка сама хочет жить с нами это что-то дает???я живу с мужем и своей дочкой.есть свой дом.подскажите пожалуйста есть ли шансы?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Dinchik
    А причем бабушка? Родители прав не лишены? Как Вы при наличии родителей удочерите ребенка? Даже если мама не живет с ней, но не лишена прав родительских, она остается мамой. Да и папа право голоса имеет. Бабушка только если она опекун. Хотя и бабушка девочке родная. А что, ребенка в своей семье обижают?

3. Клерк
    дарья жукова
    она живет с пампой и бабушкой
    Попробуйте предложить отцу и бабушке этой девочки, что она несколько дней поживёт у Вас, и причина вполне объяснимая: каникулы, пусть подружки вместе проводят время. Эти "несколько дней" могут и растянуться, а там и видно будет, и отношение её родителей и бабушки к раздельному проживанию проявятся. Да и Ваше отношение может измениться, как-никак, 14 лет, - возраст формирования личности, а это не "пластилиновые" 4 годика.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)