Сейчас :платформа 8.2.13.219, конфигурация 2.0.44.13.
Какая последовательность? Пробывала обновлять - пишет разные ошибки
Сейчас :платформа 8.2.13.219, конфигурация 2.0.44.13.
Какая последовательность? Пробывала обновлять - пишет разные ошибки
Последовательность простая - берете все релизы, начиная с 45 и заканчивая последним, и вперед. Только резервные копии не забывайте.
С уважением, Bazil.
На пользовательском сайте жмете на название программы, откроется табличка из которой видна возможность обновления с релиза на релиз
Ошибка SDBL: Ожидается имя таблицы (pos=19) Такую ошибку пишет?
Необходимо было сначала обновить платформу.
Последний раз редактировалось Andyko; 13.06.2013 в 10:03.
Ещё один "помощник". Идите на джоб ру и ставьте там свою почту.
С уважением, Bazil.
Bazil. К сожалению в одном хитрец прав прав: Платформа устарела вот для последнего релиза 2.0.48.9 с сайта 1с: Текущая версия конфигурации "Бухгалтерия предприятия" предназначена для использования с версией системы 1С:Предприятие не ниже 8.2.16.
Antonina_2002 надо обновить платформу.
Обновить платформу, не поможет. Здесь без помощи программиста не обойтись
Программист-1С, я Вам чисто по дружески намекаю, что сначала надо создать себе некую репутацию на форуме, ответив конструктивно (и безвоздмезно) на пару сотен вопросов пользователей, а потом уже предлагать (рекламировать) свои услуги. Здесь на форуме, есть очень квалифицированные люди, но они себя так беспардонно никогда не ведут. Право не стоит устанавливать здесь свои порядки, даже если чего то очень хочется...![]()
С уважением, Bazil.
Базиль, с переходом на 14 платформу есть нюансы. Вы, безусловно, завоевали заслуженную репутацию специалиста по семерке на этом форуме. "Программисту-1С" наверное будет интересно узнать, что данный топик заведен через менее, чем час, после озвученного диапазона 1500-2250 р "в другом месте". Делайте выводы.
Последний раз редактировалось Данил75; 12.06.2013 в 21:11.
Bazil, не стоит этот хитрец Вашего внимания. И не думаю, что форумчане кинутся пользоваться его услугами. В основном здесь спрашиваеют те, кто работает самостоятельно
Но и потом есть бесплатная линия консультаций 1с . По работе с программой тольку от них не добьешся, а по обновлениям очень даже можно. Сама пробовала.
ребята,а на обновление платформы 8.2.15.289,конфигурация 2.0.37.8 до последнего обновления,со всеми возможными пропусками релизов в какое количество часов по времени выльется? приблизительно?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Очень много неучтенных факторов - размер базы, количество обновлений, мощность компа, делать или нет после каждого обновления ТиИ? Как заранее сказать, если еще могут быть некоторые "внутренние" неполадки системы (базы)? Например на одном таком застарелом обновлении я провел пару-тройку дней, причем некоторые вопросы опытно-экспериментальным путем решал дома....
я ж токо бух...не знаю сколько их и сколько из них можно пропускать...[/QUOTE]
Я повторюсь:На пользовательском сайте жмете на название программы, откроется табличка из которой видна возможность обновления с релиза на релиз
[QUOTE=Лёнка;54063336]вау....тогда дешевле купить новую прогу и перенести остатки...или все же есть шанс обойтись обновлением?
Вы думаете там будет очень новый рельз? в недавно купленой обнаружили дистрибутив 8.1.
Знаете, если у Вас базовая, то Вы наверное потеряете 1 лицензию, но я так делала, когда переходила на новый комп. Просто снести программу и установить платформу с дистрибутива из интернета. А базу всегда тяну чистую. Обновля.ю вместе с рабочей. Как я понимаю Вам чистая нужна. Тут на форуме я видела варианты ее получения без обновления. Но можно чистую у друзей попросить. Как я понимаю, при наличии лицензии это не будет пиратством
Последний раз редактировалось Лёнка; 14.06.2013 в 11:00.
Конечно бухгалтера не волшебники,как Даниил 75 или Базиль но и они при горячем желании справяться со стандартной версией. Мой системщик меня зауважал, когда я ухитрилось (ну очень нужно было) установить учебную версию на флешку и программа к его удивлению работала. Так что не отчаивайтесь, смелость города берет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)