Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Bazil Bazil вне форума
    Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    установить учебную версию на флешку
    Лучше так не делать. Разве что учебную на пару дней. Флешка может отказать одномоментно и без возможности восстановления. Самые последние модели SSD-дисков конечно понадежней, но рисковать с рабочими данными не стоит. Существуют "модернизированные версии" разного софта, который можно запускать с флешек, например, Фотошоп. Но там нет риска, т.к. полетит только оболочка и, возможно, один открытый файл... С бухгалтерией нужно обходиться очень аккуратно, это конкретная и ответственная работа.
    Последний раз редактировалось Bazil; 14.06.2013 в 23:46.
    С уважением, Bazil.

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Лучше так не делать. Разве что учебную на пару дней. Флешка может отказать одномоментно и без возможности восстановления.
    работа с базой 1с на флешке угробит эту флешку достаточно быстро.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Bazil Bazil вне форума
    Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Флешки сейчас дешевые. Жалко не её, а свою работу и затраченное время.
    С уважением, Bazil.

Аноним
    Гость
    Да нет там ничего ценного, она же учебная. Но жива уже 4 года как. Про нее мой программист говорит "Там чудеса"

Bazil Bazil вне форума
    Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Но жива уже 4 года как.
    Да это понятно. Например, если на Жигулях не ездить по улицам и по трассам, а только регулярно прогревать их в гараже, то они будут живы до 20 лет...
    Вот лично я, не сяду за незнакомый автомобиль, не проверив ходовую и электрику... Примерно по этому, в аэроклубах, много лет существует традиция - каждый укладывает свой парашют лично сам...
    Живет - очень хорошо, но так может быть не всегда. Если Вы не лупите по 50-1000 доков в день в свою базу, то она и будет жить долго...
    С уважением, Bazil.

Данил75 Данил75 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Да это понятно. Например, если на Жигулях не ездить по улицам и по трассам, а только регулярно прогревать их в гараже, то они будут живы до 20 лет...
    Вот лично я, не сяду за незнакомый автомобиль, не проверив ходовую и электрику... Примерно по этому, в аэроклубах, много лет существует традиция - каждый укладывает свой парашют лично сам...
    Живет - очень хорошо, но так может быть не всегда. Если Вы не лупите по 50-1000 доков в день в свою базу, то она и будет жить долго...
    Базиль, мы, кажется, живем в одном городе Настоятельно прошу привести пример аэроклуба, где Вам (тебе) довелось прыгать и лично укладывать свой парашют. Вопрос не праздный. Я прыгал. Прошу ответить. Или это такое же априорное заявление, никак не подкрепленное практикой, как все, касающиеся восьмерки?
    Последний раз редактировалось Данил75; 16.06.2013 в 02:46.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Господа спасибо Вы добрые мальчики. Но на флешке вовсе не база, а учебная программа, то бишь сама 1с .

Ну слетит еще поставлю. Зато показать что либо можно на любом компе без установки на него 1с. Мне лично бывает это очень нужно в силу моих проф обязанностей

Bazil Bazil вне форума
    Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Данил75 Посмотреть сообщение
    Базиль, мы, кажется, живем в одном городе
    Я не прыгаю с парашютом. Боюсь высоты. А "на стакане" прыгать не хочу. Знакомый пользуется аэроклубом в Гатчине. Но если бы я решил прыгать, то я непременно проверил бы сам укладку, т.к. не доверяю третьим лицам - молодежи, гастрабайтерам, каким-то новичкам и т.д. Парашюты укладывали сами начиная с 30 годов прошлого века. Возможно сейчас и другие правила. Но лично лично мне неинтересен диагноз типа "не раскрылся основной и запасной парашюты"
    С уважением, Bazil.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)