Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк Аватар для Mas'ka

Есть доход, а сдают нулевки!

Добрый вечер!
    ООО УСН 6% (автосервис) открыт в феврале 2013г., ведет аутсорсинг.
    Учредителю сказали,что в конце года привезете все чеки и все выписки и они сделают всю отчетность .За 1 й квартал в пфр и фсс сдали нулевки.На работу никто не оформлен,даже ген директор. НО уже в марте 2013 на р/с приходили деньги от покупателей.
    Отсюда у меня цепочка вытекающих друг из друга вопросов:
    1. Я так понимаю,если деньги приходят на р/с от покупателей,платится аренда,то значит деятельность ведется и хотя бы директора должны были оформить на работу.А исходя из этого и никаких не должно быть нулевок в пфр и фсс.
    Правильно ли я мыслю?Если да,то как теперь выйти из этой ситуации, оформлять задним числом, пересдавать все,платить пени и штрафы?
    И еще не платился авансовый платеж по налогу УСН по одобрению все того же аутсорсинга. Ведь авансовые платежи -это обязанность ,а не добровольное желание?
    Всем заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    И еще не платился авансовый платеж по налогу УСН

Будут пени :-(

3. Клерк Аватар для Mas'ka
    Позвонила учредителям!!!!Они довольны и счастливы!!!А еще больше,теперь все разгребать!!!

4. Аноним
    Гость
    С этого года ООО на УСН ведет полный бухучет!

5. Клерк Аватар для Mas'ka
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    С этого года ООО на УСН ведет полный бухучет!
    Это я знаю!!!Ну вот они учредителю сказали,что все это ерунда,смысл упрощенки тогда теряется и пока не замарачитвайтесь,не ведите. Я доказываю обратное,но доверия ко мне,видимо,мало!!!А жаль

6. Клерк Аватар для Свечков
    Цитата Сообщение от Mas'ka Посмотреть сообщение
    На работу никто не оформлен,даже ген директор
    кто же "рулит" банковским счетом?

не должно быть нулевок в пфр и фсс
    это зависит не от количества принятых на работу, а от начисленных им сумм.
    оформлять задним числом
    поступление денег на счет и оплата аренды не требуют особых трудозатрат

7. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Добрый вечер!
    ООО УСН 6% (автосервис) открыт в феврале 2013г., ведет аутсорсинг.
    Учредителю сказали,что в конце года привезете все чеки и все выписки и они сделают всю отчетность .За 1 й квартал в пфр и фсс сдали нулевки.На работу никто не оформлен,даже ген директор. НО уже в марте 2013 на р/с приходили деньги от покупателей.
    Отсюда у меня цепочка вытекающих друг из друга вопросов:
    1. Я так понимаю,если деньги приходят на р/с от покупателей,платится аренда,то значит деятельность ведется и хотя бы директора должны были оформить на работу.А исходя из этого и никаких не должно быть нулевок в пфр и фсс.
    Правильно ли я мыслю?
    только с точки зрения человека, находящего себе работу и желающего получить за эту работу (никому более не нужную) деньги.
    Если да,то как теперь выйти из этой ситуации, оформлять задним числом, пересдавать все,платить пени и штрафы?
    ничего этого не делать.

И еще не платился авансовый платеж по налогу УСН по одобрению все того же аутсорсинга. Ведь авансовые платежи -это обязанность ,а не добровольное желание?
    обязанность. желательно подсчитать и уплатить.
    хотя иногда это бывает нецелесообразным, но тут уж считать надо.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

8. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Свечков Посмотреть сообщение
    кто же "рулит" банковским счетом?
    скорее всего, директор.
    ибо для банка достаточно того, что он директор, трудовой договор с ним банку не нужен.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    только с точки зрения человека, находящего себе работу и желающего получить за эту работу (никому более не нужную) деньги.
    ничего этого не делать.

обязанность. желательно подсчитать и уплатить.
    хотя иногда это бывает нецелесообразным, но тут уж считать надо.
    Хороший ответ. Действительно "нарушения" из пальца высосаны.

10. Клерк Аватар для Mas'ka
    [QUOTE=Старый ворчун;54063147]только с точки зрения человека, находящего себе работу и желающего получить за эту работу (никому более не нужную) деньги.

ну начнем с того,что работу я себе не ищу,а помогать собираюсь бесплатно,т.к муж теперь будет соучредитель.
    Поэтому я спрашиваю совета,стоит мне с этим всем замарачиваться или так все можно оставить!?

11. Клерк Аватар для Mas'ka
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    скорее всего, директор.
    ибо для банка достаточно того, что он директор, трудовой договор с ним банку не нужен.
    Меня просто смутило,что это все таки автосервис,клиенты которого юр лица и работы выполнены по безналу!заказ-наряды и акты им выдали,а машину-то кто-то делал......Пусть будет все тот же директор!

12. SlamTomahawkDankDreamWave
    Это я знаю!!!Ну вот они учредителю сказали,что все это ерунда,смысл упрощенки тогда теряется и пока не замарачитвайтесь,не ведите. Я доказываю обратное,но доверия ко мне,видимо,мало!!!А жаль
    Как это - пока не заморачиваться? Подождать, пока побольше восстанавливать надо будет что ли?

Пока, действительно, нарушения не особо страшные. А вот когда кто-либо из сотрудников (всякое в жизни бывает), затаит обиду, да обратится в трудовую инспекцию и в прокуратуру, вот тогда и начнется веселье. И никому не нужная работа окажется очень даже нужной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)