Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Бухгалтерская программа

Здравствуйте! Куда отнести оплату за бух программу в расходы по обычной деятельности или в прочие расходы? спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Куда отнести оплату за бух программу в расходы по обычной деятельности или в прочие расходы?
    А вам не все-равно?

3. Аноним
    Гость
    Да мне то всё равно. с налоговой пришло письмо о несоответствии налоговой базы заявленой в декларации по нал на прибыль и Формой №2. У нас организация не рабочая, кроме расхода по бух программе ни каких движений не было. В каких строках в декл по налогу на прибыль нужно отразить эту сумму? Помогите)

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Да мне то всё равно. с налоговой пришло письмо о несоответствии налоговой базы заявленой в декларации по нал на прибыль и Формой №2.
    Так исправьте форму 2.

5. бухгалтер Аватар для Генук
    а в какую строку деклы поставили?

6. Аноним
    Гость
    Я и сейчас не вижу не соответствия. Может куда то не туда поставила. Мы малое предприятие и я сдаю бухгалтерскую отчётность субъектов малого предпринимательства. В отчёте о финансовых результатах эту сумму я поставила в расходы по обычной деятельности и внесла в строку "Чистая прибыль (убыток)" на сумму -3000 руб . Больше у меня в этом отчёте нет ни каких цифр. А в декларации по прибыли я поставила этот расход во внереализационные расходы и в налоговую базу со знаком минус. Что не так? Они пишут что я занизила в Форме №2 налоговую базу на 3000.

7. бухгалтер Аватар для Генук
    я так и подумал... пересдайте именно деклу... это самые натуральные реализационные расходы... косвенные... строка 040

8. Аноним
    Гость
    Как исправить, подскажите. куда что поставить?

9. Аноним
    Гость
    Эти 3300 в декл по прибыли куда нужно поставить?

10. Модератор Аватар для Тоня
    Дык пост 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)