Добрый день, коллеги. Недавно открыли 2 организации: Одна на ОСНО , другая, как водится, на УСН)))). Организация на ОСНО (назовем ее 1)-есть СРО на генподряд. У упрощенщика (пусть будет №2) есть СРО на проектные и пуско-наладочные работы. №1 берет заказ на строительство, покупает материалы и потом я так понимаю должен передать их в переработку (так как в его штате одни директора да бухгалтерия). Получается такая работа: №1 передает материалы по М-15, либо ТОРГ-12 "в переработку", потом переработчик (фирма 2, либо еще какая-то) составляют отчет переработчика, КС с нулевой стоимостью этих материалов и акт выполненных работ на стоимость своих работ. Я правильно понимаю процесс? Я просто вот подумала что может быть было бы проще взять персонал на аутсерсинг да выполнять эти работы самим (ну то есть чтобы №1 выполняло работы самостоятельно с привлечением сторонних сотрудников без "давалки")? Выскажитесь пожалуйста по поводу рассмотренных вариантов и посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
Да, и я так понимаю что правильно будет чтобы материалы с 10.1 шли на 10.7 сначала, а потом только вместе с услугами подрядчика должны пойти на 20. Насколько сильно некорректно будет сразу отправить материалы с 10 на 20 в рассматриваенмом варианте?