Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Заполнение счет-фактуры

Уважаемые Клерки, подскажите пожалуйста - если организация предоставляет услуги (работы) заказчику, в счет-фактуре в графе 2 (код) ставится код 01??? а ед.измерения работа??? Работаем уже не первый год и всегда на работы ставили код 01, а тут один заказчик требует ставить какой-то другой либо вообще прочерки....
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста, что Вы ставите в счетах-фактурах для заказчиков на выполненные работы???? Заранее спасибо

Январь Январь вне форума
    Модератор Аватар для Январь
    Код должен быть по классификатору единиц измерения. Вы там "работу" нашли?
    Какую единицу вам заказчик предлагает указывать?
    По работам/услугам вообще может не быть единицы измерения

Аноним
    Гость
    Что вы за люди такие ?! человек просит подсказать, а не издеваться над ним!!! Конечно, нужно указать на не грамотность и подсказать, где и что почитать!!! Мы за этим и обращаемся к ВАМ, к КЛЕРКАМ!!!! Вы большие и умные!!! Очень часто просто не у кого спросить, а вы так….

На сколько я знаю, заполнять услуги надо так : гр2 - ; гр2а - ; гр3 - ; гр 4 - ; заполняются гр1;5;6;7;8;9.(в сч/ф отражаем сумму вознаграждения, без указания стоимости услуг.)
    Если я не права ПОЖАЛУЙСТА уважаемые клерки поправьте меня.

Январь Январь вне форума
    Модератор Аватар для Январь
    Аноним, какое конкретно слово вам показалось издевательством?
    При работах/услугах графы 2, 2а, 3 и 4 могут быть заполнены, а могут быть. Зависит от того, что за работы/услуги и есть ли для них возможность указания единиц измерения и проч.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)