Вопрос весь в этом и состоит. Возможно ли совмещение этих 2х систем налогообложения? Как тогда вести учет и разграничивать? чтоб понимать, что относится к УСН,и что к патенту? Спасибо заранее
Вопрос весь в этом и состоит. Возможно ли совмещение этих 2х систем налогообложения? Как тогда вести учет и разграничивать? чтоб понимать, что относится к УСН,и что к патенту? Спасибо заранее
вначале следует понять, что к чему относится, а потом уж в зависимости от этого понимания - разграничивать
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
По патенту оказываем услуги, по УСН продаем товар
и в каком месте проблема разграничения?
При формировании отчета, как фильтровать доход? как его в 1С делить?
объясните проблему с самого начала, пжлста
Когда буду делать декларацию по УСН, у меня же туда попадет весь доход, и от реализаций, по которым патент. Как сделать так,чтоб попал только доход от продажи товаров? И вообще,можно ли так делать, работать сразу на 2х системах налогообложения?
можно так делать;
проблему все равно не понял
Ладно,у кого-нибудь другого спрошу
конечно
только вопрос сформулируйте
Ксения, в 1С БП и расходы и реализации можно отнести к разным видам деятельности. Не помню с какой версии БП это началось, но в текущей это тчоно есть.
Тогда она формирует несколко КуДИР - на УСН 15% и по каждому из патентов, и, соотвественно, правильно формирует декларацию по УСН
так что обновляйтесь и вперед!
Спасибо,что поняли мой вопрос) мы работаем пока в Бухгалтерии, на данный момент 2.0 (2.0.44.9). В ближайшее время планируем переход на торговлю, 11. Все документы для отчетности будем просто переносить в Бух-ию

Ксения 23, вопросы по 1С надо задавать в соответстующем разделе форума. Тогда пользователям не придется гадать, о чем Вы спрашиваете![]()
Вопрос был не про 1С. а про разделение доходов)

Ксения 23, Вы уже определитесь, про что спрашиваетеПочему-то ответ про 1С Вы посчитали ответом на свой вопрос
Я определилась, про что спрашиваю. Если бы не определилась,не спрашивала бы. Из чего Вы сделали вывод.что ответ про 1С я посчитала ответом на свой вопрос??
...
Вопрос еще есть
Как Вы выразились, обрадовалась я тому, что человек понял, что я хочу понять. А не попросил "сформулировать вопрос".

Ну так вот в следующий раз вопросы и задавайте в разделе по 1С, раз Вас интересует проведение чего-то именно в этой программе. Чтобы пользователи не ломали голову, что же именно Вы хотите спросить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)