Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Какую 1С выбрать?

Добрый день!

Создается новая фирма.

УСН (15%), маленький интернет-магазин. Договоры с поставщиками, курьерской службой (с кассовым обслуживанием), пересылка по почте России (наверное, тоже по договору безналичным расчетом).

Еще из подробностей... Один поставщик товар маленькими партиями отдает только за наличные (то есть придется снимать со счета, это тоже как-то в 1С должно быть отражено?)

Работников пока не будет, ну кроме гендиректора, конечно. Возможно, курьер по договору, но не факт.

Подскажите, какой вариант 1С для такого случая наиболее подходящий? 1С: Упрощенка?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Наталия_я; 15.06.2013 в 11:55.

Клерк
    Цитата Сообщение от Наталия_я Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Создается новая фирма.

УСН (15%), маленький интернет-магазин. Договоры с поставщиками, курьерской службой (с кассовым обслуживанием), пересылка по почте России (наверное, тоже по договору безналичным расчетом).

Еще из подробностей... Один поставщик товар маленькими партиями отдает только за наличные (то есть придется снимать со счета, это тоже как-то в 1С должно быть отражено?)

Работников пока не будет, ну кроме гендиректора, конечно. Возможно, курьер по договору, но не факт.

Подскажите, какой вариант 1С для такого случая наиболее подходящий? 1С: Упрощенка?
    Для бухгалтерии - ну да, упрощенка. Для фирмы в целом возможно будет интересен облачный сервис: в нем можно вести учет в 1С: Управление небольшой фирмой, которая интегрируется с интернет-магазином: на сайт выгружается каталог товаров с ценами и фотографиями, и наличием, а с сайта загружаются заказы покупателей. И все это синхронизируется с 1С бухгалтерией. Вот видеодемонстрация: https://1cfresh.com/resources/images.../sbm/e28b8118/
    За подробностями вэлкам в личку.

Клерк
    Кстати, да, про фреш я тоже слышала... Облака люблю, удобно.

А чем функционально Управление небольшой фирмы отличается от Упрощенки? В каком формате выгружается каталог? Своего склада первое время не будет, все будет забираться со складов поставщиков. Сайт на Джумле (используется джумлакасса)

Клерк
    УНФ - аналог Управления торговлей (и локальная версия кстати стоит столько же). Только проще и удобнее, кроме того, содержит разделы "Производство" и "Сервис" для учета услуг. Это управленческая программа, в отличие от бухгалтерии. Я по нескольким фирмам веду учет в облачной связке УНФ-БП - очень нравится.

Клерк
    Спасибо! Изучу
    Но уже вижу, что придется еще на битрикс тратиться и сайт на него перекладывать...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)