ИП имеющий кассу обязан сдавать выручку в банк и соблюдать лимить кассы или это только к ООО относится? Если нет заплаты и хоз расходов, он должен сдавать "в ноль" всю выручку каждодневно?
ИП имеющий кассу обязан сдавать выручку в банк и соблюдать лимить кассы или это только к ООО относится? Если нет заплаты и хоз расходов, он должен сдавать "в ноль" всю выручку каждодневно?
Не очень поняла. Насколько я знаю ИП может забирать деньги после уплаты налога как доход предпринимателя и это более правильно. Или я ошибаюсь. Как же можно соблюдать лимит, не сдавая деньги в банк, забирать как доход себе сразу из кассы напрямую, а в конце квартала с оставшейся суммы платить налоги? Это правильно
просто хочу понять как правильно по закону. ИП ведь при ликвидации проходит проверку и косяки не нужны в дальнейшем
Забирать напрямую
Налоги платить со всех доходов, а не с оставшихся![]()
ну да я имела в виду со всех доодов. Просто получается, то сначала мы эти доходы сняли себе в карман, а потом в конце квартала только платим налог с доходов 6%. Меня это смутило, я думала что снимать можно после уплаты налога беспрепятственно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)