Показано с 1 по 4 из 4
  1. Татьяна Степановна
    Гость

Закрываю ИП

Закрываю ИП,хочу с 1.07.2013 поставить в деятельности точку.В первом квартале у меня был работник,я отчиталась за 1квартал,с 1 апреля работник уволен, но с учета как работодатель не снялась.Сейчай готовлю отчеты в фонды за 6 месяцев.Я правильно делаю заполнила титульный лист,а в остальных листах везде ставлю прочерки или ноль надо? И ещё вопрос стою на учете как ИП в Ленинградской обл.,а деятельность веду в СПб как плательщих ЕНВД.Я должна писать заявление о снятии с учета, как вмененщика в СПб?С какой налоговой начинать с Лен.обл. или городской?
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Татьяна Степановна Посмотреть сообщение
    Я правильно делаю заполнила титульный лист,а в остальных листах везде ставлю прочерки или ноль надо? И
    если графа пустая, то прочерки. но полностью нулевым РСВ-1 не будет, он нарастающим итогом с начала года.поэтому база и взносы 1 кв все равно туда войдут.
    Почему-то я Вам верю...

3. Аноним
    Гость

отчетность ИП

Здравствуйте! Не стала открывать новую тему. Ситуация такая. ИП не работадатель на ЕНВД. Одна торговая точка. 01 апреля расторгнут договор аренды и с этого момента деятельность не веду. Могу ли я сдать декларацию по ЕНВД за 2 квартал 2013 года пустую? И что нужно для закрытия ИП?

4. ~ Аватар для Зета
    Лучше бы 31.03 расторгли. Вообще не нужно было бы сдавать декларацию по ЕНВД (при условии, что подали заявление на снятие с учета по ЕНВД) А теперь вам нужно заполнить за 1 день. Но вы же уплачивали фиксированные, снизите до 0

А с учета по ЕНВД от какой даты снялись?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)