Показано с 1 по 5 из 5

Списание материалов в 1с 8.2

Здравствуйте. подскажите,пожалуйста, как ведется учет материалов в 1с для строительных организаций? поступление на 10 счет, это понятно, а списывать по Кс-2? и как именно идет списывание материалов в программе?)) спасибо большое заранее))
    Поделиться с друзьями

правильно заданный вопрос это уже половина ответа
    что значит "как идет списание"?
    берется бумажка с материалами, которые надо списать и на ее основании заполняете в 1с табличную часть документа на перемещение(списание) материалов.

~ Аватар для Зета
    Документ "Требование-накладная" в меню Производство

Спасибо большое.

Клерк
    Подскажите где можно прочитать! У нас 1С УСО. Я понимаю, что мало людей работают в этой программе, но она оч. похожа на УПП, поэтому, может кто то и сможет мне помочь? В общем, мне необходимо вести 2 склада. 1- у меня склад, где есть кладовщик, инвентаризация и т.п. - "транзитный" склад: сальдо по нему не бывает, он используется когда материалы покупаются и везутся минуя склад, на объект, или покупателю. Сегодня в настройках программы (в константах) добавила галку в разделе "вести учет МПЗ по складам". И сразу вылезла проблема. Оборотка по сч. 10.1. Номенклатура "Гвозди". 8 мая поступление на склад 1: 2 шт. на сумму 20 руб. 30 мая поступление на склад 2: 2 шт. по цене 21 рубль. 30 мая требование-накладная со склада 2 списывается 2 гвоздя на сумму 20 рублей(!). Т.о. списание происходит с правильного склада по не правильной стоимости. Самое интересное, что у меня в УП материалы то вообще должны списываться по средней. Что делать то в этом случае?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)