Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Открытие обособленного подразделения..

Ой второй день сижу читаю в интернете всякие статься и т.д. так и не поняла что и как нужно оформлять. С чего начинать. Вобщем мы открываем второй магазин. Следовательно нужно открыть обособленное подразделение. Как я поняла после того как подписывается договор аренды, необходимо в течении 5 дней встать на учет как плательщик ЕНВД (торговая точка находиться будет в МО). Затем спустя 30 дней после подписания договора аренды необходимо открыть обособленное подразделение и зарегистрировать его в налоговой и т.д. Для того чтобы зарегистрировать его необходим договор аренды, приказ о создании обособ. подразделения, заявление о регистрации и постановка ккм на учет. Все что я поняла. Что не так подскажите, исправьте и направьте в нужное русло. Завтра уже как мы поняли будет подписание договора аренды
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Цитата Сообщение от nat_lapulia Посмотреть сообщение
    необходимо в течении 5 дней встать на учет как плательщик ЕНВД
    Это Ваше право, а не обязанность. ЕНВД с 2013 года добровольный.
    Обособка создается тогда, когда появляются стационарные рабочие места, а не после подписания договора аренды.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Это Ваше право, а не обязанность. ЕНВД с 2013 года добровольный.
    Обособка создается тогда, когда появляются стационарные рабочие места, а не после подписания договора аренды.
    так мне лучше на ЕНВД, чем УСН... так а магазин не является рабочим местом? там же будет вестись торговая деятельность

Модератор
    Цитата Сообщение от nat_lapulia Посмотреть сообщение
    так а магазин не является рабочим местом?
    Ну так Вам виднее, является или нет. Может там работать пока невозможно и будет ремонт

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)