здравствуйте! можем ли мы сейчас выплатить пособие по уходу ребенка до 1,5 лет за июнь? или ждать пока наступит июль... хотим и за май, и за июнь в июле возместить расходы...
заранее спасибо.
здравствуйте! можем ли мы сейчас выплатить пособие по уходу ребенка до 1,5 лет за июнь? или ждать пока наступит июль... хотим и за май, и за июнь в июле возместить расходы...
заранее спасибо.
Вы имеете в виду, что пособие ВЫПЛАЧЕНО ?
Ну у нас такого никогда не требовали. Делаем 4-ФСС по начислению, и там автоматом виднО скока фонд мне должен, пишем письмо на восстановление, и всё.
Прикладываем только копии б/л или справку о начисленных отпускных по уходу.
Аноним, а если сумма большая , когда отпуск БиР, по рождению. А денег нет, тогда чего делаете ?
У нас - без проблем пришлют из ФСС, и я уже именно ЭТИМИ деньгами (присланными из ФСС) с мамкой расплачиваюсь.
Аноним, срок оплаты пособия совпадает с ближайшим сроком выплаты зарплаты. С пособием по БИР я понимаю - заявление скажем 3-го числа + 10 календарных дней = начисление и следующий срок выплаты 15 и 30 если то 15-го выходит.
а вот с пособием по уходу я решила что выплачиваю за месяц в первый срок выплаты зарплаты в месяце , т е если 15 и 30 - то 15-го, если 1 и 20 - то 1-го.
Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)