Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Клерк
    Smic, Ну чем я вас обидела? Это нужно прежде всего нашим клиентам.У них по 5 договоров, вцелом получается 8 счетов.Машина оплачивала, как хотела, в результате оплата за холодную воду поподала за тепло и наоборот.Я же поэтому так долго и объясняла важность правльно проставленной оплаты.Это важно для тех у кого есть облагаемый и необлагаемый оборот по одним и тем же клиентам,у кого есть разные ставки НДС.
    Ludmila_buh, самостоятельно мы пытались, неудачно.Может у нас специфика, может в торговле все полегче - не знаню. Но теперь добились.Если в кратце,то каждый счф программы воспринимает как отдельный договор, технически было трудно только перенести остатки.Теперь авансы до автомата доведем и будем счастливы. Только все равно ручками придется, пока монтеры из 1С только руками разводят глядя на наши авансы.

Клерк
    Цитата Сообщение от m'm
    Smic, Машина оплачивала, как хотела, в результате оплата за холодную воду поподала за тепло и наоборот.

Как это машина оплачивала?

Ludmila_buh, каждый счф программы воспринимает как отдельный договор.
    программа воспринимать будет так как вы ей укажете, у вас же есть в с/ф - "договор" и там выбираете ВЫ, а не программа.

Клерк
    m'm, ни чем Вы меня не обидели. НДС начисляется и уплачивается не на основании сумм и ставок, указанных в п/п покупателей, но далеко не по тем причинам, которые Вы указали в своих постах.

Клерк
    программа воспринимать будет так как вы ей укажете, у вас же есть в с/ф - "договор
    Как раз, когда мы переделалипрограмму, так и стало.А до этого программа закрывала все " по договору".Все равно какую счф,в вышем случае получалось бы несоответствие ставок в пл.поручении и НДС, а в нашем несоответствие услуг. Теперь у нас все классно.
    Smic, по поводу пл.поручений и ставок - не мой вопрос. Я как раз придерживаюсь мнения, что НДС в счф, а не пл.поручении. Но если программа будет закрывать там, гже есть долг, а не там куда нужно, то в доном случае будет лишняя реализация по оплате, а в другом не состчитанный аванс
    Последний раз редактировалось m'm; 13.05.2005 в 12:07.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)