приняли иностранца на работу (украинка), надо подать приложение №5 (уведомление о заключении трудового договора с инсотр.гражданином) в УФМС. Это куда конкретно? Весь инет перерыла, так и не поняла. Куда ехать-то надо?
приняли иностранца на работу (украинка), надо подать приложение №5 (уведомление о заключении трудового договора с инсотр.гражданином) в УФМС. Это куда конкретно? Весь инет перерыла, так и не поняла. Куда ехать-то надо?
Москва
ЦАО
ollba, г. Москва, ул. Корнейчука, д.47а - лично. Почтой, вроде бы, на Б. Ордынку.
А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?
вот мы почтой на ордынку и отправили, а я теперь сомневаюсь, т.к. в приказе написано, что в территориальный ФМС надо. А я еще и ошибку там нашла (в форме). Нашла территориальный ФМС на Дурова, 18. Это в двух шагах от меня, сейчас схожу, может скажут чего дельного)
Мы тоже в УФМС подавали полгода назад.
вот на Дурова, 18 мне сейчас сказали, что почтой нельзя, если уже есть разрешение на работу (т.е. больше 3-х месяцев). Нужно почему-то на Ведерников переулок д.14. Пока ищу что это такое
Добрый день, Вы разобрались куда подавать уведомление по Москве?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)