Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним-0082
    Гость

Аттестация рабочих мест и отчет в ФСС

Добрый день.
    Искала ответ на свой вопрос и так и не смогла найти. Скоро в ФСС нужно будет сдавать отчет за 1-ое полугодие 2013 года, в котором нужно заполнять новую таблицу об аттестации. Как я поняла из текста закона, аттестацию теперь нужно проводить только на вредных производствах, а для сотрудников, работающих за компьютером и оргтехникой, аттестацию можно не проводить. Я права?
    Теперь вопрос: если у меня все сотрудники - офисники, то аттестация нам не нужна, тогда как заполнять пресловутую таблицу 10? Прочерков же в ней не может быть?
    И если организация не вела хозяйственную деятельность, ген. дир. в отпуске за свой счет - тогда как?

Заранее благодарю за помощь.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним0082
    Гость
    Помогите разобраться с данным вопросом, потому как спросить мне не у кого.

3. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним-0082 Посмотреть сообщение
    если у меня все сотрудники - офисники, то аттестация нам не нужна, тогда как заполнять пресловутую таблицу 10? Прочерков же в ней не может быть?
    почему не может быть?

Инструкция :"2. При заполнении формы Расчета в каждую строку и соответствующие ей графы вписывается только один показатель. В случае отсутствия каких-либо показателей, предусмотренных формой Расчета, в строке и соответствующей графе ставится прочерк."
    Последний раз редактировалось saigak; 18.06.2013 в 19:48.
    Почему-то я Вам верю...

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним-0082 Посмотреть сообщение
    если организация не вела хозяйственную деятельность, ген. дир. в отпуске за свой счет - тогда как?
    читать инструкцию...сдавать нулевку...
    Почему-то я Вам верю...

5. Аноним
    Гость
    По иструкции талица 10 вообще не сдается при отсутствии данных для заполнения.

6. Аноним-0082
    Гость
    Saigak и Аноним спасибо за ответы, спасибо за помощь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)