Помогите, знающие. ООО Застройщик построило многоэтажный жилой дом, привлекая средства дольщиков по договорам УДС. Услуги застройщика в договоре не прописаны. Строительство велось наемным генподрядчиком. При передаче готовых квартир дольщикам себестоимость с 08 счета списала на 76, а сумму экономии (соответственно с 76) отразила как прочие доходы на 91 счете (поскольку строительство не основной вид деятельности). Соответственно эту сумму отразила в разделе 7 декларации по НДС по коду 1010270 (на основании пп 23.1 п.3 ст.149 НК РФ как не облагаемую). Сейчас эту деклу камералит налоговая и просит подтверждающие документы. Вопрос: что предоставить? Счета фактуры на сумму экономии по каждой квартире без НДС? (я их если честно и не составляла и не регистрировала в книге продаж).Договора УДС? (так там полная сумма за квартиру, а у меня отражена только экономия) Расчет суммы экономии по каждой квартире (это я как раз и делала в форме бухгалтерской справки и соответственно налогового регистра). Так налоговая просит выписку из книги продаж, в которой отражены соответствующие необлагаемые суммы (так и написано в требовании). В общем, может кто сталкивался, не знаю что предоставить..