Добрый день. Хочу спростьб-кто-нибудь носит в ФСС файлик с отчетом, чтобы они не ручками набивали, а тупо загрузили, хвосты сверили и все это быстро-быстро? Или такого "сервиса" у них просто не предусмотрено?
Добрый день. Хочу спростьб-кто-нибудь носит в ФСС файлик с отчетом, чтобы они не ручками набивали, а тупо загрузили, хвосты сверили и все это быстро-быстро? Или такого "сервиса" у них просто не предусмотрено?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Получала расширенные права в поисково-мониторинговой системе ФСС .
Файлик с отчётом носить не надо. Формируете ведомость на прямо на сайте и сохраняете. Когда приходите сдавать отчёт , они просто быстро сверяют цифры в отчёте на бумаге с цифрами в компьютере.
Спросите у своих. Мы так сдаем, когда за раз отчетов 30 хотя бы несем. Выгружают, и оставляем отчеты. А в след.раз забираем.
По договоренности с начальником и программистами
это без всяких ключей и проч.?
мне на сайте не удобно-там же все реквизиты надо забивать, я в СБИС++ работаю (по ФНС и ПФР), ФСС просто в экселе делала (формулы позабивала для авторасчета) отчет делала за 3, максимум 5 минут (это если с б/л). Но вот убивает меня сидения там по 2 часа с десятком отчетов.
Да, без ключей. Права доступа можно получать на несколько организаций ( кажется -до 100).
http://fz122.fss.ru/index.php?servic...u70ra54l3qarg2
gnews, а скажите, пожалцйста, я смогу загрузить на портал хмл файл, сделанный с другой программе?
Зета, один раз оформить эцп и не мучится.
сдаю в 3 разных ФСС...все делаю через расширенные права доступа..загружаю файлы из 1С на сайт,проверяю,сохраняю...прикол в том,что только в одном из 3-х воспринимают данные с сайта как уже сданный отчет и просто шлепают штамп..в остальных двух вбивают все ручками,файлы на флэшке не принимают...все равно удобно-на сайте можно проверить ошибки не только текущего отчета,но и нарастающим итогом и видна сумма прошедшей оплаты (у меня раз один дир не на тот ОКАТО зафутболил платежи-увидела,что их нет,нашла,вернула по телефону еще до сдачи отчета),не нужно следить за изменениями форм-распечатается все в той,в которой сегодня принимают...
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Какой-то горемычный у нас ФССЗвонила сегодня-сотрудница, которая занималась электронкой, уволилась. Кроме нее никто ничего не знает
, про "расширенные права" не слышали и вообще не в курсе.
По ходу так и придется на бумажке нести.
у меня они во всех филиалах называются системными администраторами...обычные приемщицы про них ничего не знают...вы на сайте зарегистрируйтесь,распечатайте заявление об этих расширенных правах и потом уже с ним ищите человека,который этим занимается...он прям при вас внесет данные в программу и вы,придя домой уже получите возможность расширенных прав...
Последний раз редактировалось Лёнка; 19.06.2013 в 16:23.
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
ой, сейчас скажу веселоезвоню опять в ФСС и спрашиваю-а есть ли у вас товарищ сисадмин или кто-нибудь вроде того? Ответ: приезжает иногда из области устанавливать обновление, а так нетути такого.
А завтра наш филиал не работает (спасибо, что сказали, а то вот бы я с ребенком приехала)-ставят им какое-то "серверное место". А по поводу расширенных прав-вот в пятницу приедет главбух из командировки-с ней и говорите.
Эх, вот он 21 век в отдельно взятом РО ФСС.
На сайте я, кстати зарегистрировалась еще в 2011 г.-но так и сдаем на бумаге.
Все-таки принесу я им в пятницу эти заявления-пусть дают мне мои правахотя бы буду знать все ли платежи на месте.
Короче потыкалась я потыкалась-и в сбисе и на портале-фигня, честно говоря, а не форма. Взносы не считает, базу для ФСС и для травматизма отдельно забивать надо, распечатка-вообще песТня-выводит все листы, даже пустые.
Короче, плюнула, забила в экселевскои форме формулы под авторасчет (чтобы только базу я заношу-один раз только, а все остальное само считается и еще проверяет, чтобы копеечных расхождении не было). 3 минуты и отчет готов.
Завтра покупаем малышке ходунки-чтобы муж с ума не сошел, с неи сидевши, пока я в ФСС маринуюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)