Показано с 1 по 6 из 6
    K.Dmitry K.Dmitry вне форума
    Клерк

Смена ОКВЭД в ООО на УСН без изменения в уставе в 2013

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, как правильно изменить основной вид деятельности?
    У меня сейчас основной вид деятельности 72.60, дополнительных несколько, в том числе код 72.20, хотим сделать основным 72.20, а дополнительным 72.60, остальные коды оставить без изменения.
    Как я понимаю, в уставе мне не нужно менять информацию, поэтому должно быть достаточно формы P14001 вот только какую форму нужно использовать сейчас в г. Москве в 46 налоговой?
    Нужно ли платить пошлины какие-нибудь?
    Какую форму использовать?
    Какие листы нужно заполнить?
    Нужно ли перечислять и другие виды деятельности? (говорят, что лучше указать все коды на исключения, а потом все на добавления, а первым указать тот, который основной, так надежней)
    Может у кого-нибудь есть заполненная форма, как пример, которая прошла в налоговой и все прошло успешно?
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

Geracentre Geracentre вне форума
    Клерк
    форма утвержденная 14001
    первых три листа + лист на добавление оквэдов
    в нем заполнить только 1 вид первым
    пошлин нет
    все перечислять/вносить-выносить не нужно

K.Dmitry K.Dmitry вне форума
    Клерк
    Стоп, как-то не особо логично, у меня код 72.20 и так уже есть как дополнительный, зачем мне его еще раз добавлять, и что тогда должно произойти с кодом который у меня как основной сейчас 72.60?
    Разве не нужно в листе Ж указать сначала код 72.20, а вторым 72.60, а в листе З указать 72.60 и 72.20?
    Достаточно будет заполнить только лист Ж с указанием 72.20, чтобы он стал основным, а все остальные коды остались как есть и код 72.60 стал дополнительным?
    Да и какое кол-во указывать на стр.2?

Geracentre Geracentre вне форума
    Клерк
    K.Dmitry,
    не нужно. не изобретайте трудности там, где их нет.
    72.20 пишите, чтобы он стал ОСНОВНЫМ, 72.60 уйдет вниз
    на 2 стр. - 1 вид

Elenka25 Elenka25 вне форума
    Клерк
    Добрый вечер! Добрый вечер, коллеги!
    Мы ООО на ОСНО. Нам необходимо сменить ОВД на имеющийся код в уставе (который указан в выписке как дополнительный). Заявление с документами подготовила, но нигде не могу найти в какой срок сдавать в налоговую. Где то прочитала про 3-х дневный срок после даты решения руководства (учредителей). То есть решение принято, к примеру, 20 числа, а в налоговую уже заверенное нотариусом заявление необходимо сдать не позже 23 числа? А как же выходные и у нас нотариусы по этому вопросу работают 2 суток: в первый сдаете документы, а на следующий день получаете заверенное заявление (хотелось бы на это надеяться). Получается 3 дня непрерывно торчать в инстанциях, не считая получения свежей выписки + ещё 2 дня (но это конечно до похода к нотариусу), а иначе штраф 5 000 руб? Подскажите, пожалуйста, так ли это.

Gera77 Gera77 вне форума
    Клерк
    Решение участников на такую ерунду не нужно
    как заверите, так и сдавайте

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)