Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для mizeri

Изменения в ПВТР и ЛНА, извещение работников.

У нас в организации изменяются ПВТР (режим работы прежний, изменяется время обеденного перерыва и некоторые другие пункты, которые касаются дисциплины). Плюс вводится система премий. Ранее в ТД и ЛНА стояла общая фраза о том, что работодатель вправе поощрять работников материально. Положения о премировании не было. Премии выплачивались разовые. К новому году как правило и очень редко за какие-то рабочие показатели. Теперь премии будут регулярными, ежемесячными. К тому же некоторым работникам установят и другие доплаты (не премии). Меня интересует нужно ли извещать работников о таких изменениях заранее? В ТД придется вносить изменения (заключать доп. соглашения), т.к. в них прописан режим работы и обеденный перерыв. К тому же у организации изменился юридический адрес, телефоны. Это тоже необходимо включить в доп. соглашение? Или достаточно донести данные изменения до работников (например с помощью письменного уведомления, на котором работники поставят подпись и дату ознакомления)? Про премии я так понимаю ничего в ТД менять не надо, т.к. там возможность их выплаты уже указана.
    Мне не ясно нужно ли соблюдать двухмесячный срок или если работники подпишут доп. соглашения, то действовать документы будут с даты указанной в допниках?
    Поделиться с друзьями
    Улыбка украшает любого человека

Клерк
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для mizeri
    mvf, так я понимаю что в письменной форме и при согласии сторон. Или это к вопросу уведомления об адресе?

Клерк Аватар для mizeri
    Да еще забыла один момент. Еще руководитель хочет проводить раз в год аттестацию. На проф-пригодность (у нас - электромонтеры). Проверять уровень знаний путем проведения экзамена - работник отвечает на вопросы комиссии. Вот тут даже не представляю как это оформляется - нужно положение о проведении аттестации, предупреждение работников, система оценки знаний?

Клерк
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    так я понимаю
    Доп к трудовому договору.
    Best regards, Михаил

Клерк
    нужно положение о проведении аттестации
    Ага.
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для mizeri
    mvf, спасибо))) Как всегда -краток)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)