У нас в организации изменяются ПВТР (режим работы прежний, изменяется время обеденного перерыва и некоторые другие пункты, которые касаются дисциплины). Плюс вводится система премий. Ранее в ТД и ЛНА стояла общая фраза о том, что работодатель вправе поощрять работников материально. Положения о премировании не было. Премии выплачивались разовые. К новому году как правило и очень редко за какие-то рабочие показатели. Теперь премии будут регулярными, ежемесячными. К тому же некоторым работникам установят и другие доплаты (не премии). Меня интересует нужно ли извещать работников о таких изменениях заранее? В ТД придется вносить изменения (заключать доп. соглашения), т.к. в них прописан режим работы и обеденный перерыв. К тому же у организации изменился юридический адрес, телефоны. Это тоже необходимо включить в доп. соглашение? Или достаточно донести данные изменения до работников (например с помощью письменного уведомления, на котором работники поставят подпись и дату ознакомления)? Про премии я так понимаю ничего в ТД менять не надо, т.к. там возможность их выплаты уже указана.
Мне не ясно нужно ли соблюдать двухмесячный срок или если работники подпишут доп. соглашения, то действовать документы будут с даты указанной в допниках?

?